Emplois chez Campus Notre-Dame-de-Foy

21-12 Cuisinière ou cuisinier

  • Campus Notre-Dame-de-Foy
  • Saint-Augustin-de-Desmaures,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 30 avril 2021
Date d'entrée en fonction : 07 juin 2021
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein,Permanent
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

NATURE DU TRAVAIL

Sous l’autorité du chef exécutif des services alimentaires, le rôle principal et habituel du cuisinier consiste à préparer les aliments et les divers mets.

 

QUELQUES ATTRIBUTIONS CARACTÉRISTIQUES

  • Préparer les aliments.
  • Exécuter la préparation des repas, desserts et petites pâtisseries selon les menus et les recettes établis.
  • Préparer, assaisonner et faire cuire selon les méthodes appropriées en respect des règles d’hygiène afin de sauvegarder les principes nutritifs des aliments destinés à la consommation.
  • Organiser l’entreposage et la conservation des stocks.
  • S’assurer de l’utilisation optimale des aliments.
  • Assurer l’entretien et la propreté des surfaces de travail.
  • Entretenir et nettoyer l’ameublement, l’équipement, les planchers de la salle à manger et de la cuisine.
  • Aviser son supérieur s’il manque des denrées pour la mise en place.
  • Effectuer toute autre tâche connexe.

 

ATTITUDES ET QUALIFICATIONS REQUISES

  • Diplôme d’études secondaires ou diplôme d’études professionnelles dans une discipline appropriée.
  • Deux à trois années d’expérience en cuisine d’établissement.
  • Connaissance et application des normes du travail et des principes de base en hygiène et en salubrité.
  • Initiative et autonomie.
  • Capacité démontrée au travail d’équipe.
  • Sens des responsabilités.
  • Ponctualité.
  • Confidentialité et discrétion en tout temps.
  • Respect des règlements.

 

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Date d’entrée en fonction : Juin 2021
  • Horaire de travail : peut être appelé à travailler de jour, de soir, les fins de semaine ou les jours fériés.
  • Fonction exigeant de travailler debout, de passer fréquemment du froid des réfrigérateurs à la chaleur des appareils de cuisson et des bacs de lavage de vaisselle.
  • Programme complet d’avantages sociaux et de régime de retraite.
  • Environnement paisible à proximité du fleuve, stationnement à faible coût, accès gratuit aux installations sportives, dont la piscine, boisé à proximité pour course extérieure, accès gratuit à notre vaste bibliothèque.

 

DATE LIMITE POUR POSER SA CANDIDATURE

Les personnes intéressées doivent faire parvenir leur curriculum vitae avant le 16 mai 2021, minuit.

Postuler pour cet emploi
21-12 Cuisinière ou cuisinier
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation