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Catégorie(s) : | Aide-cuisinier, |
Venez nous rencontrer et nous choisir comme employeur!
Faites-nous parvenir votre CV, les candidat(e)s retenu(e)s seront invité(e)s à visiter nos installations et nos équipes à la mi-juillet. On a hâte de vous rencontrer!
Principales tâches :
· Suivre la planification des menus;
· Suivre l’organisation et assurer la production quotidienne;
· Préparer avec les chauffeurs les commandes pour livraisons;
· Accompagner les apprenant(e)s en production en fonction des consignes reçues;
· Participer à l’approvisionnement;
· Appliquer le plan de formation auprès des participant(e)s en fonction des consignes reçues;
· Transférer ses connaissances;
· Soutenir au besoin des formations thématiques;
· Respecter les standards de l’ensemble des outils de formations à disposition;
· Assurer et accompagner de bonnes pratiques d’hygiène et salubrité des aliments et des locaux;
· Contribuer à assurer et maintenir la qualité de l’ensemble de nos services et produits;
· Assurer une belle relation avec les équipes;
· Participer aux rencontres de formation continue;
· Participer aux réunions d’équipe;
· S’impliquer dans les activités de l’organisme;
· Donner son support à l’ensemble de l’équipe de travail en fonction des besoins; · Autres tâches connexes.
Habiletés requises :
· 6 mois d’expériences pertinentes;
· Expérience en traiteur et services alimentaire;
· Expérience en milieu d’apprentissage ou de formation continue un atout;
· Connaissance du milieu des OBNL et des entreprises d’insertion socioprofessionnelle un atout;
· Autonomie, dynamisme, esprit initiative, et travail en équipe.
Conditions de travail :
· Poste à temps plein (35h/sem)
· Horaire de jour en semaine
· Assurances collectives prises en charge par l’employeur
· Retraite complémentaire
· 4 semaines de vacances dès la première année
· 8 journées maladie
· Processus de reconnaissance de l'ancienneté.
· Plan de formation.
· Salaire: de 15,08$/h à 16$/h.