Emplois chez Le St-Christophe Hôtel-Boutique et Spa (Parico Inc.)

Aide-Cuisinier(ère)

  • Le St-Christophe Hôtel-Boutique et Spa (Parico Inc.)
  • Granby,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 03 août 2023
Date d'entrée en fonction : 06 sept. 2023
Salaire : À partir de 16,00$ à18,00$ de l'heure
Nbr de postes : 1
 Catégorie(s) :  Aide-cuisinier,
DESCRIPTION

Fonctions:

  • Effectuer la mise en place de la cuisine et la préparation des aliments
  • Effectuer la préparation des aliments (laver, éplucher et couper les fruits et légumes; nettoyer, couper et broyer les viandes et poissons; peser et préparer les ingrédients)
  • Surveiller la préparation des assiettes
  • Nettoyer le plan de travail et l’équipement
  • Réceptionner et entreposer les produits
  • Faire la préparation des entrées et des desserts
  • Assister le chef
  • Veiller à l'hygiène et à la propreté de la cuisine, des surfaces de travail, de l'équipement et des contenants servant à l'entreposage
  • Plonge
  • Travailler proprement en respectant les normes d’hygiène
  • S'assurer du soutien physique et opérationnel de la cuisine
  • Accomplir toute autre tâche connexe

Compétences:

  • Assiduité et Fiabilité
  • Souci du travail bien fait
  • Capacité à travailler rapidement et sous pression
  • Capacité à travailler en équipe
  • Bon sens de l’organisation
  • Sens de l'initiative et de la créativité

Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, Permanent

Horaires de travail :

  • La fin de semaine
  • Du lundi au vendredi

Salaire : À partir de 16,00$ à18,00$ par heure, négociable selon expérience

Avantages :

  • Congés de Vacances et Compensatoires
  • Gym sur place
  • Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
  • Programme d'Aide aux Employés
  • Réductions Tarifaires
  • Stationnement sur place

Expérience: Restauration: 1 an (Souhaité)

 

Postuler pour cet emploi
Aide-Cuisinier(ère)
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation