![]() |
Catégorie(s) : | Aide-cuisinier, Cuisinier, |
Description du poste
Aide-cuisinier(ère)s pour la cuisson de nos beignes!!
Principales responsabilités : Compétences clés :
Préparer les pâtes à beignes; Rouler les Grand sens de l’organisation et grande capacité pâtes et assurer les cuissons des beignes; à travailler sous pression, à établir des priorités
Opérer et entretenir de façon sécuritaire et à gérer son temps; Capacité à travailler avec les différentes friteuses; Assurer la longues heures debout; Capacité à travailler à la propreté de son lieu de travail. Chaleur; Orienté vers le travail d’équipe et la collaboration; Capacité à soulever des charges allant jusqu’à 20kilos; Doit aimer se lever tôt et
être ponctuel; Habileté relationnelle, positivisme, efficacité et débrouillardise;
Exigences :
Postes saisonniers, à temps plein et partiel; Salaire minimum ou selon expérience; Diplôme dans un cours de cuisine (un atout) ; Flexibilité au niveau de l’horaire de travail (semaine et fin de semaine, de jour uniquement) Un minimum de 1 an dans un poste similaire.
Aide-cuisinier(ère)s
Domaine Lafrance recrute!! Tu aimerais savoir qu’on peut tout faire avec la pomme?
_ Pour procurer du bonheur une pomme par jours! _
Principales responsabilités : Compétences clés :
Exécuter les préparations, la cuisson et la Grand sens de l’organisation et grande capacité présentation des plats selon les normes de à travailler sous pression, à établir des priorités l’entreprise ; Appliquer les normes d’hygiène et à gérer son temps; Capacité à travailler de et de salubrité ; Effectuer la rotation de longues heures debout; Capacité à travailler à la stock ; Participer à l’entretien des lieux ; chaleur; Orienté vers le travail d’équipe et la
Emballer les produits. Assurer la propreté collaboration; Capacité à soulever des charges de son lieu de travail. Allant jusqu’à 20kilos; Doit aimer se lever tôt et
Être ponctuel; Habileté relationnelle, positivisme, efficacité et débrouillardise;
Exigences :
Postes saisonniers, à temps plein et partiel; Salaire minimum ou selon expérience; Diplôme dans un cours de cuisine (un atout) ; Flexibilité au niveau de l’horaire de travail (semaine et fin de semaine, de jour uniquement) Un minimum de 1 an dans un poste similaire.
Type d'emploi : Temps Plein, Temps Partiel, Temporaire, Permanent
Salaire : à partir de 16,00$ par heure
Modifier l'emploi
Ouvert