L'aide-cuisinier (ière) est sous la supervision du chef de la cuisine. Les principales tâches sont : Tâches : Aider à la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de salubrité.Aider à la préparer des sandwichs pour le comptoir-lunch.Nettoyer le plancher et faire l'entretien des aires de travail. Nettoyer les tables ainsi que les chaises de la salle à manger.Remplir les contenants.Mettre le concentré dans la machine à jus et préparer les filtres à café.Aider à faire la vaisselle.Remettre la feuille de temps toutes les semaines au chef cuisinier(e).Suivre les directives de la chef cuisinière ou chef cuisinier.Travailler en équipe.N.B. Les fonctions de l'emploi ne se limitent pas à la liste ci-dessus. Toute autre tâche demandée par l'employeur peut en faire partie..- Assiduité et ponctualité.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 18 nov. 2024
Date d'entrée en fonction : 06 janv. 2025
Salaire : 20.87$ - Horaire
Heures par semaine : 47.00
Nbr de postes : 4
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Aide de cuisine - Lieu : Dolbeau-mistassini
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.