Emplois chez Les fermes PB

Aide de cuisine

  • Les fermes PB
  • Marieville,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 24 août 2020
Date d'entrée en fonction : 09 sept. 2020
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 2
Horaire de travail : Temps plein,Permanent
 Catégorie(s) :  Aide-cuisinier,
DESCRIPTION

**NOUVELLE ADMINISTRATION** Les fermes PB est à la recherche d’une perle qui pourra nous aider au niveau de la production. Notre usine de transformation alimentaire est située à Marieville. Vous travaillerez avec une belle équipe et vous bénéficierez de rabais aux employés sur tous nos produits ainsi qu’une ambiance de travail agréable et valorisante. 

DESCRIPTION DE POSTE : Votre poste consiste à diverses tâches; vous avez comme principaux mandats et responsabilités :

1.Effectuer diverses tâches manuelles reliées à la production d’aliments : manutention, peser et emballer les produits, désosse, découpes de viande, fabrication, finition de produits, étiquetage, emballage, nettoyage des aires de travail, etc.,

2.Effectuer l’ouverture de la journée, mise en place, monter les équipements, sortir linges, chaudières assainissement, etc.;

3.À la fin de chaque journée, démonter les équipements et machines, fermer les aires de travail;

4.Travailler en étroite collaboration avec la responsable d’usine et la responsable R&D afin de connaître les cédules de production, détail des produits, recettes, et les méthodes spécifiques à utiliser;

5.S’assurer de la propreté constante de son aire de travail;

6.S’assurer de la qualité des produits;

7.Participer à l’amélioration des processus de production;

8.Se conformer aux politiques et procédures de l’entreprise en matière de santé et sécurité au travail ainsi que pour l’hygiène et la salubrité alimentaire;

9.Toutes autres tâches connexes.

COMPÉTENCES RECHERCHÉES :

Être une personne orientée vers la qualité. Polyvalence au niveau des tâches. Rigueur et minutie. Autonomie et débrouillardise. Disponibilité, ponctualité et assiduité au travail. Esprit d'équipe. Expérience dans l’industrie alimentaire, un atout. Sens de la propreté et conscience professionnelle. Bonne dextérité manuelle et minutie, capacité à utiliser un couteau. Capacité à travailler au froid.

HORAIRE DE TRAVAIL :

Du lundi au vendredi.

De 7 h 00 à 15 h 30.

 

Postuler pour cet emploi
Aide de cuisine
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation