Barista et cuisine - espace café

  • Ferme bourdages tradition inc.
  • Saint-siméon,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 03 avril 2024
Date d'entrée en fonction : 03 juin 2024
Salaire : 15.75$ - Horaire
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 3
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

Notre mission est de cultiver, transformer et créer une expérience gaspésienne authentique avec des gens passionnés et engagés dans le bioalimentaire écoresponsable et durable.Vous cherchez à vous réaliser et poursuivre vos rêves ' br Faites partie de notre famille !À titre de commis de service à la clientèle et/ou cuisinier(ère) pour notre espace café, votre mandat consiste à offrir un service à la clientèle hors pair et à créer une expérience authentique pour nos visiteurs. Vous aurez comme tâches de préparer les aliments (opérations cuisine), les breuvages, d'effectuer les transactions à la caisse, de veiller à la propreté des lieux et toutes autres tâches connexes.Le ou la candidate doit être disponible les fins de semaine.

br Salaire compétitif avec pourboires br Formation offerteService client | Préparation alimentaire br • Emploi à l'année ou saisonnier | Temps plein ou temps partiel | Horaire flexible br • Secteur d'activité : Ventes et agrotourisme br • Langue parlée : Français br • Salaire selon formation et expérienceNous recherchons• Dynamisme br • Polyvalence et bonne capacité physique br • Capacité à s'adapter rapidement br • Aptitude à travailler en équipe br • Efficience br ..

Postuler pour cet emploi
Barista et cuisine - espace café
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation