Préparer des ferments et pétrir des pâtes, couper, bouler et façonner des pâtes, préparer et façonner des pâtes à pain.
Confectionner des viennoiseries.
Faire cuire le pain et les produits de boulangerie.
Assurer la disponibilité et la rotation des stocks des matières premières.
Appliquer les normes de qualité, d'hygiène, de salubrité, et de santé et sécurité..Intérêt pour le métier de boulanger. Capacité à organiser son travail, efficacité, souci de la qualité..Repas fournis. Horaire de jour principalement.
Formation en milieu de travail, possibilité dobtention d'un diplôme.
Assurances collectives. Début de l'emploi à discuter.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 19 nov. 2019
Date d'entrée en fonction : 01 avril 2020
Salaire : selon expérience de 14,00$ à 18,00$ - de l'heure
Heures par semaine : 37.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, fin de semaine
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Boulanger/boulangère - Lieu : Matane
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.