Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière

  • Boulangerie le fournand inc.
  • Perce,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 02 janv. 2019
Date d'entrée en fonction : 28 mai 2019
Salaire : 14,30$ - de l'heure
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 4
Horaire de travail : saisonnier temps plein jour, soir, nuit, fin de semaine
DESCRIPTION

Préparer les pâtes à pains, à brioches et à croissants. Façonner et cuire le pain et la viennoiserie. Production de pâtisserie française et québécoise. Préparation des différentes bases en pâtisserie. Glacer et décorer des gâteaux ou d'autres produits de boulangerie. Préparer et cuire les muffins et biscuits maison. Aide à la production alimentaire connexe à la boulangerie. Entretien du laboratoire et des équipements. Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits..Diplôme (DEP) en boulangerie ou pâtisserie terminé ou expérience pertinente dans le domaine. Bonne connaissance des différentes méthodes et techniques de panification et/ou de pâtisserie. Autonomie, bon sens des responsabilités et des priorités. Créatif, dynamique, avoir le souci du travail bien fait. Esprit d'équipe et bonne souplesse face aux horaires de travail..Contrat saisonnier de 3 mois ou plus, débutant fin mai/debut juin. Semaine de travail pouvant atteindre 50 heures et plus en haute saison touristique.

Postuler pour cet emploi
Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation