Chef & gestionnaire de cuisine 4301

  • 123job inc.
  • Lévis,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 06 mai 2024
Date d'entrée en fonction : 27 mai 2024
Salaire : 65,000.00$ - Annuelle
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

Important : Pour Postuler, suivre le lien svp (ne pas envoyer de courriel à Paul Robert puisqu'il n'est pas l'employeur):Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si : 1.Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.

2.Vous détenez un permis de travail canadien valide.Si vous n'êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L'employeur ne répondra pas à votre candidature.

Cette opportunité conviendra davantage au profil d'une personne :Ayant fait un choix décisif d'une carrière de gestionnaire en restauration, avec un désir évident de s'impliquer activement à la réalisation des objectifs communs et globaux de son organisation;

D'une professionnelle en gestion de cuisine de restauration présentant des acquis de compétences et d'expériences pertinentes, comprenant au moins une dizaine d'années dans un rôle de cuisinier en restauration, ainsi qu'un minimum de 5 années dans un rôle de leadership, soit en coordination d'une équipe de cuisiniers, d'aide-cuisiniers ou de commis cuisine. Des réalisations en termes de gestion des menus, calculs des coûts de nourriture et des coûts de main-d'œuvre, ainsi que la conduite d'activités en accueil, intégration et formation d'employés de cuisine sont exigibles;

Démontrant indéniablement des habiletés éloquentes en leadership d'équipes de cuisine, présentant des compétences et des pratiques de gestion vouées à la pleine réalisation des individus à l'intérieur d'un encadrement clairement défini auprès du personnel subordonné, dans un climat de travail harmonieux et efficaces;

Ayant définitivement adapté sa réalité de vie personnelle face à la réalité des horaires de travail variables et élargis d'un commerce au détail d'une clientèle en mode loisirs et récréotouristique.

Ce poste requiert une disponibilité pour des assignations les soirs et la fin de semaine (principalement du mardi au samedi);

..

Postuler pour cet emploi
Chef & gestionnaire de cuisine 4301
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation