Emplois chez Restaurant Le Héron 1983 Inc.

Chef Cuisinier

  • Restaurant Le Héron 1983 Inc.
  • Carleton sur Mer,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 03 juin 2020
Date d'entrée en fonction : 04 juin 2020
Salaire : 60,000.00 par année
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Chef cuisinier,
DESCRIPTION

Le rôle principal du chef cuisinier est de planifier, organiser et contrôler les activités de la cuisine du restaurant en vue d'assurer le rendement du service et la qualité des repas à la clientèle de l'établissement.

Ses tâches sont de gérer les ressources humaines de son service (embauche, formation, répartition du travailetc) et gérer les ressources financières (contrôle des coûts, inventaires ) et de travailler en coordination avec les autres services à la direction .

Plus spécifiquement au niveau des opérations de la cuisine, il doit assurer d'établir, d'appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine, de diriger et suerviser sa brigade, de standardiser et d'élaborer les menus tout en exécurant les acivités quotidiennes de production et gestion directement en lien avec le poste.

Leadership et capacité de prise de décision, Esprit d'équipe , autonomie, sens de l'organisation et de la planification , bonne communication , tolérance au stress, bonne forme physique, connaissance du secteur touristique.

Postuler pour cet emploi
Chef Cuisinier
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation