Emplois chez Arthur B

Chef Cuisinier

  • Arthur B
  • Joliette,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 27 mai 2020
Date d'entrée en fonction : 08 juin 2020
Salaire : 20,50 de l'heure
Heures par semaine : 37.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Chef cuisinier,
DESCRIPTION

Faites partie de l’expérience.  Visez Arthur B.

Venez rejoindre une équipe passionnée dans un milieu innovant, stimulant et unique.

La résidence Arthur B. s’inscrit dans un projet unique où l’expérience du résident est au cœur de nos préoccupations. Nous visons une expérience client inégalée, dans un endroit innovateur, chaleureux, convivial et sécuritaire, où les activités, les opportunités de rencontres, les échanges et les expériences de vies guident nos actions.

Depuis sa fondation, l’entreprise a toujours eu le désir d’offrir un lieu de travail où le personnel peut s’épanouir et développer un lien d’appartenance avec les résidents et collègues.

 Postuler, c’est faire partie du demain de nos aînés

TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

·     Planifier et élaborer les menus variés conformes au Guide alimentaire canadien et adaptés aux besoins nutritionnels particuliers des personnes âgées;

·     Superviser l’ensemble des opérations en cuisine (propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des standards de qualité et de la fraicheur des aliments);

·     Assurer la sécurité des membres de l’équipe en respectant rigoureusement les normes de santé et sécurité au travail;

·     Effectuer les achats et maintenir l’inventaire du département alimentaire (nourriture, équipement, vaisselle, produits ménagers, etc.);

·     Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail;

·     Assurer l’accueil et l’intégration des nouveaux employés et veiller à leur développement professionnel;

·     Assurer la gestion des ressources humaines de son service (répartition du travail, gestion des conflits);

·     Établir, appliquer et faire respecter les politiques, les normes et les procédures de la cuisine et de la salle à manger;

·     Gérer les ressources financières (préparer les budgets, contrôler des coûts d’opération, calculer le cout des repas offerts…) ;

·     Favoriser une bonne communication avec les autres départements de la résidence et au sein de son équipe ;

·     Tout autre tâche assignée par la Direction.

 

 

Postuler pour cet emploi
Chef Cuisinier
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation