Chef-cuisinier

  • Motel le gaspésiana
  • Sainte-flavie,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 27 juil. 2020
Date d'entrée en fonction : 17 août 2020
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, soir, fin de semaine, sur appel
DESCRIPTION

Planifier et diriger les activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments du restaurant;

Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes;

Évaluer les besoins en aliments et évaluer le coût des aliments et de la main-d'oeuvre;

Superviser le travail du sous-chef et des cuisiniers;

Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel;

Recruter et embaucher le personnel;

Créer de nouvelles recettes..Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.);

Bonne forme physique;

Connaissance et application des normes du travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité;

Leadership et capacité de prise de décisions;

Habileté pour la communication verbale;

Rapidité d’exécution..Travail à horaire variable exigeant parfois de travailler les soirs, les fins de semaine ou les jours fériés.

L’organisation du travail peut varier selon la saison touristique.

Postuler pour cet emploi
Chef-cuisinier
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation