Emplois chez 6684564 Canada Inc. (Santos)

CHEF CUISINIER

  • Santos
  • VIEUX MONTRÉAL,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 25 oct. 2021
Date d'entrée en fonction : 26 oct. 2021
Salaire : 55 000$ à 60 000$ par année
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Permanent,Temps plein
 Catégorie(s) :  Chef cuisinier,
DESCRIPTION

Compagnie : 6684564 Canada Inc. (Santos)
Secteur : Restauration 
Lieu de travail : Vieux-Montréal, Québec 
 

Conditions de travail :

Salaire offert : 55 000$ à 60 000$ brut par année (à discuter)

Nombre d'heures : minimum 40h par semaine.

Poste : Permanent

Nombre de postes à combler : 1

Horaire : Du mardi au samedi

Date prévue d’entrée en fonction : Dès que possible

 

Principales fonctions :

- Planifier les menus et création de nouveaux plats.

- Faire le suivi de commandes des clients et s’assurer de la qualité et saveur des plats servis.

- Gérer l’inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel de cuisine.

- Effectuer l’inventaire annuel valorisé de la nourriture (coût) pour l’exercice financier comptable.

- Faire la commande des produits nécessaires en cuisine et négocier avec les fournisseurs si nécessaire.

- Gestion et suivi du ratio de la nourriture et de la main d’œuvre.

- Organiser, superviser et répartir les tâches à chacun de son équipe de travail.

- Recruter, former et encadrer les employés.

- Fournir des contrats d’emploi et des informations d’embauche des employés de cuisine au Service de la Comptabilité.

- Établir et envoyer l’horaire de travail de la cuisine.

- Maintenir la confidentialité des informations liées au travail et avoir une relation étroite avec l’Administration et Direction.

- Faire appliquer les règles d’hygiène et de salubrité selon les normes MAPAQ.

- Assurer la propreté des aires en cuisine.

- Développer et entretenir une bonne relation de travail avec son équipe.

- Communiquer dans un langage clair, professionnel et courtois avec les clients, fournisseurs, collègues de travail et membres de l’Administration.

- Toute autre tâche connexe.

 

Exigences:

- DEP en Cuisine et Certificat ITHQ en Cuisine et Gastronomie.

- 3 à 5 années d’expérience comme chef de cuisine en hôtellerie, tourisme ou dans un domaine connexe, idéalement dans le secteur de restauration.

- Certificat en hygiène et salubrité établi par le restaurant et MAPAQ (atout).

 

Description des compétences ou qualités requises :

- Expérience en tant que Chef cuisinier

- Minutie, souci du détail, bon sens de l’organisation et de la propreté.

- Superviser le travail des cuisiniers et autres employés de cuisine.

- Avoir une bonne capacité de travailler en équipe et sous pression.

- Excellentes aptitudes à la communication et au leadership.

- Maintenir un haut niveau de professionnalisme et de responsabilité.

- Être en mesure de travailler debout la plupart du temps.

- Communiquer efficacement en français et en anglais (écrit et oral).

 

***Dans cette annonce, le générique masculin englobe les deux genres et il est utilisé sans discrimination et uniquement dans le but d'alléger le texte***

Le candidat ou la candidate doit envoyer son curriculum vitae (CV) et des références de travail par courriel à : santoscafe@gmail.com

SVP indiquer dans l'objet du message le titre du poste que vous souhaitez postuler "CHEF CUISINIER".

SEUL(E)S LES CANDIDAT(E)S RETENU(E)S SERONT CONTACTÉ(E)S POUR UNE ENTREVUE.

Merci.

Présentation d'entreprise

Santos Tapas Bar 191, rue St-Paul O (514) 849-8881 Né en mai 2007, Santos est l'expérience bar tapas la plus amusante à Montréal. Ouvert du mardi au samedi, nous nous spécialisons dans la cuisine traditionnelle espagnole et proposons une large sélection d'alcools forts, de cocktails, de vins, sangrias et mojitos. Nous avons des DJs tous les soirs ainsi que de nombreux événements spéciaux. L'espace idéale pour vos 5 à 7, repas intimes ou de groupes, événements corporatifs ou musicaux. ORIGINES DE SANTOS Toutes les rues du Vieux-Montréal sont nommées après des saints. Le local étant situé à l'intersection des rues Saint-Paul et Saint François Xavier, et offrant une cuisine espagnole de style tapas, il était naturel de nommer le restaurant "Saints" en espagnol. NOTRE MISSION "Feed & Amuse" se traduit de l'anglais au français par "Nourrir & Amuser". C'est notre promesse envers notre clientèle de toujours nourrir leur imagination et leur estomac. Quant à amuser, nous le faisons tous les jours par l'entremise d'événements spéciaux, notre personnel dynamique, notre décor enchanteur et notre musique. ******************************************************************************************************************************************************* Born in may 2007, Santos is the quintessential old Montreal tapas bar experience. Open from tuesday to saturday, it specializes in traditional Spanish food and offers a large an original selection of spirits, cocktails, wines, sangrias and mojitos. Live DJs every night and many special events. Santos is ideal for your 5 to 7s, late night dinners, corporate bookings and live musical events. ORIGINS OF SANTOS All the streets in Old Montreal are named after saints. Located on the corner of Saint Paul and Saint François Xavier and given that the food served is Spanish, it was only natural to name place "Saints" in Spanish. OUR MISSION "Feed & Amuse", that's our promise because we strive every day to feed your imagination, soul and appetite. As for amusing, we do it through our fun staff, cool events, self reinventing décor and the music, always the music.

Postuler pour cet emploi
CHEF CUISINIER
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation