Emplois chez Bistro Boutique La Boulangère

Chef cuisinier avec possibilité d'actionnariat

  • Bistro Boutique La Boulangère
  • Saint-Hyacinthe,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 12 mai 2022
Date d'entrée en fonction : 17 mai 2022
Salaire : 17 à 22$ de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Chef cuisinier,
DESCRIPTION

Mélanie et Sébastien, les nouveaux propriétaires sont à la recherche de la perle rare, le ''partenaire dans le crime'' afin de compléter l'équipe de gestionnaire. 

Tu as toujours voulu avoir ton restaurant mais n'a pas les moyens financier pour le faire... As tu pensé investir avec des partenaires?  Nous t'offrons cette opportunité si tu le souhaites!

 

Poste :                                 CHEF CUISINIER *** possibilité d’actionnariat ***

Salaire :                               17-22$ / heure (selon expérience)

Type d'emploi :                    Temps Plein, Permanent DE JOUR SEULEMENT

Horaire:                                Lundi au Vendredi de 8h00-16h00

Description de l’entreprise

Situé en plein cœur du centre-ville historique de Saint-Hyacinthe, le sympathique Bistro Boutique La Boulangère vous propose une cuisine maison raffinée et savoureuse depuis maintenant 18 ans.

Les plus fins gourmets apprécieront nos assiettes gourmandes : déjeuners sans pareil, sandwichs baguettes, ciabattas, pâtes, pizzas, smoked meat Lesters Deli, quiches, salades repas, et bien plus.  Complétez avec un bon café, un thé, une rafraîchissante bière des Brasseurs du Monde ! Pour un repas complet ou une petite bouchée sur le pouce, La Boulangère, pour une vraie cuisine maison !

DESCRIPTION DE TACHE

·         Travailler avec la direction du restaurant pour créer des menus en fonction de l'image spécifique de l'installation.

·         Maintenir l’inventaire requis de tous les plats « prêt à manger ».

·         Mesurer et utiliser la bonne quantité d’ingrédients pour cuire les éléments du menu.

·         Préparez les divers plats, sauces, salades et les soupes selon les recettes établies et assurez-vous de les conserver correctement.

·         Effectuer des travaux de mise en portions et de garniture pour assurer un aspect esthétique à chaque plat préparé.

·         Préparer les petits déjeuners complets ainsi que les repas du midi.

·         S'assurer que tous les articles préparés sont remis en temps opportun au personnel en service.

·         S'assurer que les protocoles d'hygiène et sanitaires sont strictement respectés et intervenir dans toute violation des règles.

·         Coordonner la réparation et l’entretien des équipements de cuisine tels que les plaques de cuisson, le four à convection et les fours micro-ondes.

·         Gérer l’approvisionnement et les commandes d’aliments.

·         Exécuter et superviser les activités de stockage et de rotation des aliments pour minimiser la détérioration des aliments.

·         S’assure de limiter les pertes alimentaires de toutes sortes.

·         Superviser le travail du personnel de cuisine pour s’assurer que tous les protocoles et procédures sont suivis et aider au développement des nouveaux employés.

Pour toutes informations additionnelles, contacter Sébastien Hallé.

 

Bistro :             450-774-7246

Cell :                819-578-5427

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