Chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise - vila cartier (temporaire)

  • Normand marie-josée
  • Rivière-rouge,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 15 nov. 2021
Date d'entrée en fonction : 15 nov. 2021
Salaire : .00$ - Horaire
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

Sous la supervision de la directrice générale, le chef ou la cheffe de la cuisine exécute, coordonne et supervise la préparation et la cuisson des plats en plus de commander les denrées périssables et non périssables. Il ou elle doit respecter les normes de salubrité.

De plus, la personne doit diriger le personnel de cuisine et les guider pour servir des plats de qualité dans les délais prescrits.PRINCIPALES RESPONSABILITÉS:S'assurer de la satisfaction des résidentsÉlaborer des menus et confectionner les plats selon les normes du Guide Alimentaire CanadienSuperviser une équipe de cuisiniers (ères), aides cuisiniers (ères) et serviceS'assurer de respecter le budget alloué pour la nourriture et la main d'œuvreFaire les horaires de travail pour son équipe à la cuisine et au serviceModifier les menus selon les commentaires des résidents et des saisonsPréparer les repasPréparer des plats spéciaux, afin de répondre à certains besoins particuliersPlanifier les achats de nourritureÉtablir une bonne relation avec les fournisseursRecevoir et vérifier les commandesS'assurer de la rotation des inventairesEffectuer la prise d'inventaire périodiqueS'assurer du contrôle de la manutention et des normes d'hygièneMaintenir un état de propreté et de salubrité constant dans les aires de travailAutres tâches connexesPROFIL DE COMPÉTENCES ET QUALIFICATIONS REQUISES:CONNAISSANCES :Bonne connaissance de la suite MicrosoftConnaissances du domaine des résidences de personnes âgées, un atoutConnaissance des méthodes d'hygiène et de salubritéQUALIFICATIONSDEP en cuisine d'établissement2 à 3 ans d'expérience dans poste similaireFormation du MAPAQExpérience en gestion de personnel, un atoutCOMPÉTENCES ET APTITUDES REQUISES :Avoir le sens de l'organisation / planificationÊtre autonome et sens de l'initiativeAvoir le sens des prioritésAimer travailler en équipeAUTRES :Être en bonne forme physique, capable de soulever une charge de 11 kg (25 livres)NIVEAU D'AUTONOMIE :Poste qui nécessite de l'autonomie. Le titulaire du poste respecte les demandes de son supérieur, des clients internes / externes et des échéanciersSALAIRE :À discuter selon expérience. .- Sens de l'initiative

- Respect des normes et règlements.

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