Chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise

  • Resolidaire reseau benevole hochelaga-maisonneuve inc.
  • Montréal,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 15 mai 2024
Date d'entrée en fonction : 03 juin 2024
Salaire : 20.00$ - Bimensuelle
Heures par semaine : 30.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein (travail hybride)
DESCRIPTION

Résolidaire est un centre communautaire pour les aînés dont le but est de favoriser l'autonomie et le maintien à domicile (dans la communauté) des personnes en perte d'autonomie, âgées et/ou économiquement démunies du quartier Hochelaga-Maisonneuve. Il vise à briser l'isolement et améliorer la qualité de vie des personnes âgées. Nous offrons des activités et des services à notre communauté de membres dont la popote roulante, des repas communautaires ainsi que des événements spéciaux, comme des diners thématiques. Notre équipe jeune et dynamique est à la recherche d'un chef cuisinier ou d'une cheffe cuisinière responsable, créatif ou créative et autonome. Les principales tâches du poste sont: Préparation en grandes quantité de mets réconfortants style cuisine canadienne et la mise en plats, création de menus, être responsable de l'approvisionnement et de l'utilisation optimale des denrées, coordonner une équipe de bénévoles pour le service de popote roulante et des diners communautaires, assurer un environnement propre et sécuritaire. Les exigences pour le poste sont: Avoir de l'expérience pertinente en restauration, en cuisine d'établissement ou détenir un diplôme en cuisine, être capable de soulever des poids considérables, détenir une attestation de formation alimentaire (un atout). Avantages sociaux: banque de congés maladies et flottants annuelle ainsi que 4 semaines de vacances à l'embauche..- Capacité à travailler sous pression

- Sens de l'initiative

- Engagement.

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