Prendre la direction de la cuisine de soir, horaire de 15h00 à fermeture.
Notre restaurant familiale est situé à Percé en Gaspésie, nous logeons sur place notre personnel.
Nous sommes ouvert de mai à octobre, 6 mois complet avec une possibilité de faire 2 mois l'hiver (février et mars).
Poissons et fruits de mer à l'honneur , haute saison (juillet/août ) intense , bref beau défi .
Déménager en Gaspésie pourquoi pas ' Prenez un été pour vous faire un idée et découvrir notre région..- Assiduité et ponctualité
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité à travailler sous pression.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 14 mars 2025
Date d'entrée en fonction : 04 mai 2025
Salaire : 30,00$ - Horaire
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise - Lieu : Percé
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.