Chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise

  • La morutiere inc.
  • Percé,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 14 mars 2025
Date d'entrée en fonction : 04 mai 2025
Salaire : 30,00$ - Horaire
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

Prendre la direction de la cuisine de soir, horaire de 15h00 à fermeture.

Notre restaurant familiale est situé à Percé en Gaspésie, nous logeons sur place notre personnel.

Nous sommes ouvert de mai à octobre, 6 mois complet avec une possibilité de faire 2 mois l'hiver (février et mars).

Poissons et fruits de mer à l'honneur , haute saison (juillet/août ) intense , bref beau défi .

Déménager en Gaspésie pourquoi pas ' Prenez un été pour vous faire un idée et découvrir notre région..- Assiduité et ponctualité

- Capacité à travailler en équipe

- Capacité à travailler sous pression.

Postuler pour cet emploi
Chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation