CHEF CUISINIER DESCRIPTION DU MANDAT:La planification des commandes de nourritures.Assurer la réception de marchandise.Préparer la mise en place nécessaire pour le service.Effectuer le service et maintenir le standard de la qualité de la maison.Suivre les directives du chef propriétaire.Maintenir son poste et la cuisine propres et organisés.Respecter les normes de certification, de sécurité, d'hygiène et de salubrité (MAPAQ).VOTRE BAGAGE ET VOS FORCES:Formation reconnue en cuisine DEP.Plus de 3 ans d'expérience en cuisine.Capacité de mener plusieurs tâches simultanément et de gérer une charge de travail importante dans un environnement rapide et dynamique.Aimer travailler avec une équipe rigoureuse et professionnelle.Attestation de formation en hygiène et salubrité alimentaires (MAPAQ). .- Engagement
- Capacité à travailler sous pression
- Capacité à travailler en équipe.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 11 juil. 2022
Date d'entrée en fonction : 01 sept. 2022
Salaire : 52,000.00$ - Annuelle
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise - Lieu : Sainte-agathe-des-monts
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.