Sous la responsabilité de la direction générale, la personne sélectionné devra être en mesure d'assurer la gestion complète de la cuisine dans un organisme en traitement des dépendances.Responsable de la gestion:des achats des denrées;
des lien avec partenaire Moisson Estrie ET la grande-table;
des repas/collation à 30 usagers;
du dépanneur;
des achats de fournitures de l'ensemble du milieu de vie;
du service du foodtruck;
utilisation des légumes du jardin;
être un mentor de la clientèle qui aide dans la cuisine.Avoir à coeur le milieu communautaire et s'y investir en tant qu'employé impliqué ayant envie de faire rayonner l'organisme. Nous sommes à la recherche d'une personne qui souhaite de la stabilité sans vivre la pression de la restauration. Horaire sur 4 jours: 8 à 17. Prime de soir et FDS disponible lors de sortie avec le Foodtruck. Milieu de travail dynamique et stimulant. Très ouvert à la conciliation des horaires de travail..- Assiduité et ponctualité
- Capacité à travailler sous pression
- Polyvalence.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 11 mai 2023
Date d'entrée en fonction : 29 mai 2023
Salaire : 18.11$ - Hebdomadaire
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise - Lieu : Sherbrooke
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.