Emplois chez RÉSIDENCE REINE-ANTIER

Chef-cuisinier(ère) et Cuisinier(ère)

  • RÉSIDENCE REINE-ANTIER
  • Rivière-du-Loup,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 17 août 2021
Date d'entrée en fonction : 17 août 2021
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 3
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Chef cuisinier, Cuisinier,
DESCRIPTION

CHEF-CUISINIER (ÈRE) : (1 poste)

La personne doit être responsable des achats, des inventaires, doit superviser l'équipe de la cuisine, être capable d'élaborer un menu pour personnes âgées. Sous l'autorité du directeur-général, il prépare les plats selon les procédures établies afin d'offrir aux résidents un service de qualité et respecter les normes en vigueur.

Tâches principales :  

Ouvre la cuisine en démarrant des équipements tels que le four, réchaud, etc.

Effectue la mise en place de repas (confection des menus).

Sert les repas en les déposants dans les assiettes selon les aliments demandés, les portions, la diète recommandée et respecter les standards de présentation.

Prépare les plats du jour selon les recettes préétablies et les normes d'hygiène et salubrité.

S'assure de la propreté et la salubrité des espaces de travail.

Exigences :

Expérience en cuisine

Diplôme en cuisine (un atout)

Habileté à communiquer et à travailler en équipe

Capacité d'utiliser des équipements de cuisine de type commercial

Capacité de soulever ou de pousser divers équipements

Faire preuve de patience et vouloir travailler avec les personnes âgées

Être en bonne forme physique puisque le travail se fait principalement debout.

Salaire à discuter et selon expérience de travail.

 

CUISINIER (ÈRE) : (2 postes)

Sous l'autorité du directeur-général, il prépare les plats selon les procédures établies afin d'offrir aux résidents un service de qualité et respecter les normes en vigueur.

Tâches principales :  

Ouvre la cuisine en démarrant des équipements tels que le four, réchaud, etc.

Effectue la mise en place de repas (confection des menus).

Sert les repas en les déposants dans les assiettes selon les aliments demandés, les portions, la diète recommandée et respecter les standards de présentation.

Prépare les plats du jour selon les recettes préétablies et les normes d'hygiène et salubrité.

S'assure de la propreté et la salubrité des espaces de travail.

Exigences :

Expérience en cuisine

Diplôme en cuisine (un atout)

Habileté à communiquer et à travailler en équipe

Capacité d'utiliser des équipements de cuisine de type commercial

Capacité de soulever ou de pousser divers équipements

Faire preuve de patience et vouloir travailler avec les personnes âgées

Être en bonne forme physique puisque le travail se fait principalement debout.

Salaire à discuter et selon expérience de travail.

Postuler pour cet emploi
Chef-cuisinier(ère) et Cuisinier(ère)
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation