Emplois chez Le Relais Populaire

Chef Cuisinier (responsable des services alimentaires)

  • Le Relais Populaire
  • Lachine,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 23 août 2021
Date d'entrée en fonction : 06 oct. 2021
Salaire : 18$ à 25$ de l'heure
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Chef cuisinier, Cuisinier,
DESCRIPTION

Vous recherchez de la stabilité dans votre horaire ?
Vous désirez un milieu de travail agréable et convivial ?
Vous souhaitez prendre part à une belle cause pour notre société ?

Vous avez un profil entrepreneurial et vous aimez pouvoir faire partie intégrante des décisions ? Et bien, lisez ce qui suit :

Le Relais Populaire est un organisme à but non-lucratif œuvrant à Lachine depuis 1989 qui a pour mission d’assurer une sécurité alimentaire à la communauté Lachinoise, principalement aux jeunes et ce, tout en supportant les parents dans leur responsabilité de bien nourrir leurs enfants.

Sous la supervision de la direction générale et du coordonnateur des programmes 6-12 ans,  le ou la responsable des services alimentaires élabore et prépare des menus variés et équilibrés en tenant compte du Guide alimentaire canadien et des politiques alimentaires des différents centres de services scolaires.

De plus, la personne doit :
 
EXIGENCES REQUISES :

·         Diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement ou équivalent.

·        Posséder un minimum de 2 ans d’expérience dans des tâches pertinentes à l’emploi.

·        Certification MAPAQ (un atout)

·        Répondre aux exigences du Règlement sur les services éducatifs à l’enfance en obtenant une recherche d’empêchement conforme et à jour (antécédents judiciaires).

·        Avoir de bonnes connaissances techniques, une bonne force et résistance physique, un sens de l’organisation et de la planification, des connaissances approfondies en hygiène et salubrité.

·        Être capable de travailler consciencieusement, avec rigueur et autonomie et avoir une bonne capacité d’adaptation.

·        Posséder un permis de conduire valide

·        Posséder de bonnes connaissances en saines habitudes alimentaires


STATUT : POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET

RÉMUNÉRATION : Entre 18,00$ et 25,00$ selon la qualification et l’expérience
HORAIRE EN LIEN AVEC LE CALENDRIER SCOLAIRE (PLUSIEURS SEMAINES DE VACANCES)
ENTRÉE EN FONCTION : dès que possible

MODALITÉS : Les personnes intéressées devront transmettre avant 31 août 2021

Une lettre de présentation spécifiant leur intérêt pour ce poste;

Un curriculum vitae.

Postuler pour cet emploi
Chef Cuisinier (responsable des services alimentaires)
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation