Chef de cuisine

  • Zou shogun sushi inc.
  • Québec,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 24 nov. 2021
Date d'entrée en fonction : 01 janv. 2022
Salaire : 16.00$ - Bihebdomadaire
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

PREPARER LES ALIMENTS DE MANIERE HYGIENIQUE ET EFFICACEASSURER LE RESPECT ET L'APPLICATION DES NORMES D'HYGIENE ET DE SALUBRITE ALIMENTAIRE ET DES NORMES DE SANTE ET SECURITE AU TRAVAILREALISER LES PLATSGERER LES APPROVISIONNEMENTS ET LES STOCKS ET VEILLER PARTICULIEREMENT A LA QUALITE DES PRODUITS UTILISESGERER LE PERSONNEL DANS LA CUISINE ET ASSIGNER PRECISEMENT LEURS TACHESASSURER LA SATISFACTION DES CLIENTSMUNIMUM 5 ANS D'EXPERIENCE DANS UN RESTAURANT DE SUSHISEXCELLENTE GESTION DU PERSONNELCAPACITE A TRAVAILLER AUX HORAIRES D'OUVERTURE Y COMPRIS WEEK-ENDS ET SOIREESAUTONOMIS ET POLYVALENCE.- Capacité à travailler en équipe

- Capacité à travailler sous pression

- Respect des normes et règlements.

Postuler pour cet emploi
Chef de cuisine
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation