Chef de cuisine - maître des saveurs

  • Auberge godefroy
  • Bécancour,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 20 sept. 2024
Date d'entrée en fonction : 26 sept. 2024
Salaire : 25.00$ - Horaire
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

Un ou une Chef de cuisine passionné.e et créatif.ve qui prendra en charge la gestion de la cuisine et l'encadrement de notre brigade. Ce maître des saveurs fera preuve de professionnalisme, de créativité et de motivation. Il ou elle n'hésitera pas à contribuer à la préparation de nourriture quand c'est nécessaire, mais qui saura également déléguer. Il ou elle saura rendre compte des faits importants à son ou sa supérieur.e et sera en mesure de former notre équipe de cuisine.Un aperçu de la personne que nous recherchons: br Possède un cours en cuisine d'un établissement scolaire reconnu br 5 ans d'expérience significative en cuisine et 2 ans dans un poste de responsabilités br Intérêt et connaissance de la cuisine québécoise, française et la nouvelle cuisine br Bon.ne communicateur.trice br Capacité de travail sous pression et de résolution de problèmes br Facilité d'apprentissage, esprit critique, bonne concentration, sens des responsabilités, initiative et bien d'autres!Un aperçu de ce que nous avons à t'offrir: br Poste permanent de jour, de soirs et fins de semaine, variable selon les besoins br Le nombre d'heures est variable selon l'occupation de l'Auberge br Assurances collectives, prime payée à 50% par l'Auberge, incluant : un plan médical, une invalidité de longue durée et une assurance vie br Rabais de 50% sur l'hébergement dans tout le réseau Ôrigine, artisans hôteliers br Réduction sur les soins et produits du Centre de santé br Repas gratuitUn aperçu de ton nouvel emploi: br Commander des fournitures, des aliments et des ingrédients en fonction de l'évolution de la demande br En collaboration avec le chef exécutif, effectuer le suivi et assurer le contrôle des budgets, des coûts de la nourriture et du matériel tout en maintenant et en élevant la qualité de la cuisine br Former du personnel de cuisine dans des postes spécifiques et s'assurer de la polyvalence br Entretenir d'excellents liens avec ses équipes de travail br Maintenir les niveaux d'inventaire et effectuer un inventaire mensuel complet avec son ou sa supérieur.e br Responsable de la propreté et de l'ordre de la cuisine br Planifier et superviser l'entretien et les réparations nécessaires sur les appareils de cuisine br Collaborer avec le chef exécutif à modifier et à ajuster les différents menus en fonction des événements br Assister le chef exécutif dans l'implantation, le contrôle et le suivi des procédures opérationnelles et de santé et sécurité du travail br Répondre personnellement aux questions et aux plaintes des clients br … pour le reste, nous pourrons en discuter plus en détail autour d'un bon caféPrêt.e à joindre notre équipe' br Vous êtes enthousiaste à l'idée de participer à une expérience client inégalée et que vous souhaitez faire partie de notre équipe qui maîtrise l'Art de recevoir, faites parvenir votre cv au:*****@**.** sommes impatients de découvrir comment votre passion et votre talent peuvent contribuer à notre succès!**** Salaire selon expérience ****.- Capacité à coordonner et à déléguer

- Capacité à travailler sous pression

- Leadership.

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