Emplois chez LES VOLAILLES ET GIBIERS FERNANDO

CHEF DE CUISINE RESPONSABLE DE FABRICATION PLATS CUISINES ET PRODUITS DE CHARCUTERIE

  • LES VOLAILLES ET GIBIERS FERNANDO
  • MONTREAL,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 27 avril 2021
Date d'entrée en fonction : 03 mai 2021
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Chef cuisinier, Cuisinier,
DESCRIPTION

Les volailles et Gibiers Fernando est une boucherie charcuterie spécialisée dans la vente de viande de volailles et de Gibiers mais aussi dans la fabrication de produit traiteur et charcuterie.

Nous recherchons une personne dynamique ayant des compétences de chef en cuisine pour manager notre équipe du département ¨ Cuisine – Charcuterie¨.

 

Les missions seront les suivantes :

·       Gestion de la fabrication (charcuterie, plats préparés, confits, foie gras, stérilisation de pots…)

·       Gestion du personnel de cuisine, charcuterie et plonge

·       Gestion de commandes clients.

·       Gestion des achats

·       Respecter et faire respecter des normes établies (MAPAC, CNESST)

·       Création de nouveaux produits et recettes pour l’entreprise et les clients.

·       Coût des produits, calcul des recettes.

·       Création des valeurs nutritives pour chaque produit transformé.

·       Création des codes-barres pour les nouveaux produits à l’unité et à la caisse.

·       Appliquer les décisions pris durant la réunion de stratégie avec la direction.

·       Faire le lien entre la direction et le personnel

·       Gestion de stock et suivi des inventaires.

·       Relation avec l’équipe Boucherie

 

Expérience en cuisine obligatoire, management de personnel, entregent et connaissance en informatique de base (Word, Excel…)

 

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CHEF DE CUISINE RESPONSABLE DE FABRICATION PLATS CUISINES ET PRODUITS DE CHARCUTERIE
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