Emplois chez CAP St-Barnabé

Chef de la production alimentaire

  • CAP St-Barnabé
  • Hochelaga-Maisonneuve,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 11 nov. 2020
Date d'entrée en fonction : 13 nov. 2020
Salaire : 20 de l'heure
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Chef cuisinier,
DESCRIPTION

Le service alimentaire du CAP St-Barnabé produit à tous les jours les repas pour les 50 usagers de son refuge, pour les 20 familles qui font appel à son service de dépannage alimentaire et pour les 150 usagers du refuge CAP-Care situé dans l’ancien YMCA de Hochelaga-Maisonneuve. 

Tâches et responsabilités

·       Planifier et participer activement à la production de plus de 200 repas par jour - 7/7.

·       Superviser les équipes : aide-cuisiniers et les bénévoles

·       Travailler en étroite collaboration avec les employés de l’entrepôt et de la logistique pour le suivi de l’inventaire.

·       Assurer la bonne livraison des repas au refuge CAP-Care.

Qualifications requises

·       Détenir un diplôme d’études collégiales en cuisine d’une école reconnue ou un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine

·       Avoir suivi une formation en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ)

Autres Qualifications

·       Leadership

·       Esprit d’équipe

·       Sens de l’humour

·       Respectueux

Postuler pour cet emploi
Chef de la production alimentaire
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation