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Catégorie(s) : | Chef cuisinier, |
L’hôtel Omni Mont-Royal, situé sur la rue historique Sherbrooke au cœur du Mille Carré Doré, comporte 299 chambres et plusieurs suites spacieuses. L’Omni Mont-Royal a pour but d’offrir aux invités une expérience hôtelière élégante et mémorable. Figure intemporelle du paysage touristique montréalais, l’hôtel Omni Mont-Royal offre à ses invités un accueil chaleureux combiné à l’authenticité, le confort et l’élégance.
Reconnu pour son service client inégalé et fort de ses quatre étoiles d’Hébergement Québec et quatre diamants de CAA/AAA l’hôtel Omni Mont-Royal a réuni – sous un même toit – tous les éléments pour agrémenter le séjour de ses invités : un bar lounge - Alice Bar, un restaurant - le Petit Opus Café, et de nombreuses salles de réunion multifonctionnelles.
Responsabilités:
- Entretenir une étroite collaboration avec le Chef et le Sous-chef ;
- Responsable de l’approvisionnement de la nourriture du Restaurant le Petit Opus;
- Préparer les réquisitions des marchandises au magasin, ainsi que de communiquer les items/aliments à commander;
- Être capable de créer des tables d’hôte de la semaine et différents tapas du jour pour le Alice Bar;
- Doit s’occuper du service à la carte au restaurant;
- Toutes autres tâches connexes.
Qualifications requises:
- Diplôme reconnu en cuisine d’établissement ou professionnelle;
- Posséder une expérience de travail d’au moins 3 ans dans un poste similaire;
- Être en excellente forme physique, pouvoir lever des charges lourdes;
- Entretenir une étroite collaboration avec le Chef et le Sous-chef ;
- Responsable des fonctions Banquets ainsi que de l’approvisionnement de la nourriture du Restaurant le Petit Opus;
- Préparer les réquisitions des marchandises au magasin, ainsi que de communiquer les items/aliments à commander;
- Être capable de créer des tables d’hôte de la semaine et différents tapas du jour pour le Alice Bar;
- Doit s’occuper du service à la carte au restaurant;
- Doit travailler de façon autonome ainsi qu’en équipe avec les aide-cuisiniers et démontrer de l’entraide;
- Doit savoir diriger ses collègues, au besoin;
- Suivre et respecter les règles en matière d’hygiène et de salubrité;
- Savoir reconnaître la qualité et la fraîcheur des aliments;
- Pouvoir s’exprimer en français et en anglais;
- Suivre et respecter les directives et standards de l’Hôtel.
Horaire de travail:
3 à 5 jours/semaine. Doit être disponible, 7 jours par semaine, pour travailler sur tous les quarts de travail incluant les matins, les après-midi, les soirs, et les fins de semaine
Type d'emploi : Temps plein
Salaire : 30,87$ par heure