Emplois chez RESTO PLATEAU

Chef de production service traiteur

  • RESTO PLATEAU
  • Montréal,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 12 sept. 2019
Date d'entrée en fonction : 01 oct. 2019
Salaire : 20 $ de l'heure
Heures par semaine : 37.00
Nbr de postes : 1
 Catégorie(s) :  Chef cuisinier,
DESCRIPTION

Chef production –Service Traiteur

Fasciné.e par la cuisine ? Envie de travailler avec une équipe passionnée et passionnante ?

Resto Plateau est à la recherche de son nouveau talent pour orchestrer la production de son service traiteur !

Acteur de l’économie sociale, Resto Plateau est un organisme à but non lucratif dont la mission est de favoriser l’autonomie,l’inclusion et l’accès à des ressources permettant de répondre à des besoins essentiels tels que la sécurité alimentaire, auprès de la communauté montréalaise et des environs.

Par son volet entreprise d’insertion, Resto Plateau propose un travail, une formation professionnelle et un accompagnement social, dans l’objectif de servir de tremplin vers le marché de l’emploi et les métiers de la restauration.

Par son volet communautaire, Resto Plateau offre, dans son restaurant, un lieu d’accueil et de partage et des repas nutritifs à prix réduits. Resto Plateau accompagne également des personnes en situation d’insécurité alimentaire ou d’isolement en développant leur autonomie alimentaire et sociale.

Les principaux mandats qui te seront confiés seront :

Superviser et participer à la production des plats et au suivi des travailleurs en formation, en collaboration avec le chef formateur –service traiteur. Assurer le respect des normes d’hygiène et de santé et sécurité au travail pour le service traiteur.

Choisir les fournisseurs, assurer les commandes et réception des aliments auprè des fournisseurs.

Effectuer les inventaires et assurer la rotation des stocks

Élaborer les recettes et les menus du service traiteur.

Et en plus…

Tu auras la chance de travailler avec des profils extrêmement variés : travailleurs en formation, chefs formateurs pratiques et théoriques, intervenants psychosociaux…et pleins d’autres encore !

Quelles sont les exigences pour postuler ?

Avoir un grand intérêt pour la mission de Resto Plateau et partager nos valeurs

Être patient, pédagogue et dynamique car il te faudra travailler avec des profils très variés

Faire preuve d’une présentation soignée

Avoir un diplôme en cuisine et/ou gestion de cuisine dans un établissement reconnu

Avoir une expérience de 5 ans en gestion de cuisine : un atout

Langue parlée et écrite : français

 

Quelles sont les conditions de travail?

Poste à pourvoir:dès mi-fin septembre 2019

Contrat jusque fin janvier 2021,possibilité de prolongation en poste permanent à l’issue du contrat

Semaine de travail:37,5h du lundi au vendredi et une fin de semaine sur trois au maximum

Horaires:7h-14h30 (il peut arriver fréquemment de commencer plustôt ou finir plus tard en fonction des commandes    du service)  

Rémunération:20$/heure

Congés payés:3 semaines/an dès la fin de la période de probation.

10 jours de congés maladie payés et des jours fériés supplémentaires par rapport à la loi

Assurances collectives avantageuses, REER

 

Ça m’intéresse, comment faire pour postuler ?

Envoie un CV et une lettre de présentation d’ici le 23 septembre 2019 à l’adresse suivante : clara.noetinger@restoplateau.com

Au plaisir de te lire

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Chef de production service traiteur
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