Nous recherchons une personne pour joindre notre équipe de Boulangerie et Mets préparésPrincipales fonctions:Respecter les normes d'hygiène et salubrité gouvernementales et les normes en sécurité du travail (SST)Préparer et assembler les metsUtiliser de façon sécuritaire l'outillage et l'équipement de préparation, tout en choisissant les techniques appropriéesEmballer et étiqueter les produitsNettoyer les tables et les aires de travailOffrir le service à la clientèleCompétences et aptitudesDiplôme d'étude secondaire ou diplôme d'étude professionnel en cuisine (atout)Expérience pertinente à titre de commis en cuisineFormation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (atout)Autonome et sens de l'organisation de son travail, bonne dextéritéCapacité à faire preuve de souplesse et bonne gestion du stress et des priorités.- Assiduité et ponctualité
- Capacité à travailler en équipe
- Engagement.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 20 sept. 2024
Date d'entrée en fonction : 30 sept. 2024
Salaire : 17.00$ - Horaire
Heures par semaine : 30.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps partiel
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Commis de boulangerie / mets préparés - Lieu : Québec
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.