Emplois chez Bédard Ressources Inc.

Cuisiner #156

  • Bédard Ressources Inc.
  • Fermont,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 06 sept. 2023
Date d'entrée en fonction : 12 sept. 2023
Salaire : Entre 30$ et 40$ de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Permanent, Temps plein
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

Des burgers savoureux, des frites croustillantes et des côtes levées succulentes ; qu'ont-ils en commun ? Ce sont tous des plats que tu prends plaisir à préparer ! En tant que créateur culinaire, tu n'utilises pas seulement des épices, mais tu parsèmes chaque recette de grains de découverte et de ta créativité. Les délicieux résultats te permettent d'éveiller les papilles de tes clients à de nouvelles expériences gustatives ! De plus, dans ton rôle, nous ferons appel au gestionnaire en toi en étant responsable de la supervision d’une équipe de 3 à 4 personnes en cuisine.

 

Notre client a déjà développé un menu de type « pub food » pour accompagner sa large sélection de bières de microbrasserie et de spiritueux. À présent, il est en quête d'un cuisinier capable de préparer et sublimer ces plats afin de satisfaire sa fidèle clientèle. Si tu es en quête d’une aventure pour partager ton amour de la nourriture, la ville de Fermont t'appelle pour une mission initiale de 6 mois. Si tu t'y plais, tu pourras prolonger ton séjour aussi longtemps que tu le souhaites. Notre client t’attend à bras ouverts !

 

Les tâches consistent à :

-       Préparer les aliments pour la cuisson des plats et pimentez-les avec vos nouvelles idées.

-       Utiliser les équipements et outils de cuisine de façon sécuritaire et assurer leur entretien.

-       Respecter les règles d’hygiène et de salubrité en tout temps par l’équipe de la cuisine.

-       Garder le poste de travail propre et selon les règles de salubrité.

-       Superviser et accompagner l’équipe de la cuisine.

-       Effectuer les commandes d’aliments nécessaires pour les recettes.

-       Élaborer de nouvelles recettes et rehausser les recettes existantes.

-       Réaliser toutes tâches connexes à ton rôle de cuisinier.

 

L'usage du genre masculin n'est utilisé que pour alléger le texte.

Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis, nous voulons vous rencontrer!

 

Les avantages de ce poste :

-       Durant ton séjour au Fermont, tu auras accès à un logement meublé dans le cas où tu habites une région canadienne trop éloignée du lieu de travail.

-       Lors de tes quarts de travail, tes repas et consommations te seront disponibles à prix réduit.

-       Une flexibilité d’horaire qui te permettra de découvrir le Nord du Québec.

 

Exigences :

-       Ayant déjà de l’expérience dans le domaine, tu as travaillé dans des cuisines de restaurants ou de franchisés.

-       Si tu as une scolarité culinaire, c’est un bel atout.

-       Un autre atout : tu as suivi la formation MAPAQ.

 

Profil recherché:

-       Créatif, tu aimes découvrir et créer de nouveaux plats et les partager.

-       Aventurier, ni déménager au Fermont ni essayer de nouvelles recettes ne t’effraie.

-       Organisé, tu es capable de concocter plusieurs délicieux repas simultanément, sans perdre en qualité !

 

Salaire : Entre 30$ et 40$ par heure, selon expérience

Horaire : De jour, 40 heures par semaine

Statut : Permanent

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Cuisiner #156
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