Cuisinier

  • Destination Owl's Head
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 01 mai 2019
Date d'entrée en fonction : 04 juin 2019
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

PRINCIPALES TÂCHES

Relevant du chef exécutif, le cuisinier prépare et cuisine les aliments, les repas et les spécialités dans la cafétéria et les salles à manger d’Owl’s Head tant au golf qu’au ski. Plus particulièrement, il est appelé à :

  • Planifier son travail
  • Préparer les aliments et réaliser un plat selon une recette
  • Effectuer le service et la mise en place
  • Organiser son aire de service
  • Contrôler la qualité des plats préparés et la conservation
  • Dresser les mets
  • Entretenir le poste de travail et les outils utilisés en cuisine
  • Maintenir en ordre le poste de travail
  • Nettoyer et aseptiser les espaces de travail et les surfaces
  • Appliquer les règles d’hygiène personnelle et de sécurité pour la cuisine

 

EXIGENCES, COMPÉTENCES ET QUALIFICATIONS

  • DEP en Cuisine ou domaine connexe;
  • Expérience dans un poste similaire;
  • Excellentes habiletés relationnelles et sens aigu de l’organisation;
  • Capacité à travailler dans un environnement dynamique en faisant preuve de rigueur et en portant attention aux détails;
  • Disposition à suivre un horaire de travail souple (y compris la fin de semaine);
  • Capacité à se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail, capacité de soulever et porter des charges jusqu’à 20 kg de façon régulière et capacité à travailler à des températures élevées;
  • Bonne connaissance de la langue anglaise est un atout.

 

CONDITIONS ET CONTEXTE DE TRAVAIL

  • Temps plein ou temps partiel (à discuter)
  • Poste saisonnier (40 à 45 semaines par année)

 

 

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