Emplois chez Placement Sacrée Soirée

Cuisinier

  • Placement Sacrée Soirée
  • Montréal,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 22 mai 2019
Date d'entrée en fonction : 01 juin 2019
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

Cuisinier volant aux multiples talents pouvant partager son savoir-faire :

Nous souhaitons recruter un cuisinier d’expérience enclin à travailler au sein de différentes organisations et intéressé œuvrer dans différents secteurs d’activité. Dans le cadre de ce rôle unique, le cuisinier sera appelé à se déplacer, d’un mandat à l’autre, pour des durées allant de quelques jours à quelques semaines, afin de contribuer au succès de différentes brigades. Tout en étant employé à temps plein de Sacrée Soirée, ce cuisinier volant aura la chance de se déplacer d’un mandat à l’autre pour combler une variété de mandats à divers endroits au Québec.

Sacrée Soirée est une organisation dynamique qui a pour mission de combler les besoins de main-d’œuvre des entreprises du secteur hôtelier, événementiel, des services alimentaires, des traiteurs, des complexes sportifs, des résidences de personnes âgées et des centres de conférence, le tout de manière ponctuelle, pour des mandats de court terme, des rôles permanents ou des services d’impartition. En jouant le rôle de partenaire et en collaborant avec ses clients, Sacrée Soirée est en mesure de créer des solutions personnalisées, adaptées aux besoins des entreprises, en offrant du personnel qualifié.

Résumé des responsabilités

·       Préparer, cuisiner et dresser tous les plats conformément aux recettes et aux standards de l’établissement d’accueil.

·       Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements. 

·       Assurer l’homogénéité et la qualité, tout en respectant les recettes et les normes de présentation.

·       Respecter les politiques, les procédures, les normes de service, d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation de nourriture et de boissons.

·       Autres tâches connexes nécessaires au bon fonctionnement d’une cuisine.

Qualifications et compétences demandées

·       Diplôme dans une discipline culinaire

·       Une expérience de 2 ans minimum dans une cuisine de restaurant ou en production

·       Diplôme MAPAQ manipulateur (un atout)

·       Dynamique, positif, avec un bon esprit d’équipe

·       Capacité à diriger une équipe au besoin

·       Particulièrement responsable, ponctuel et fiable

·       Capacité à travailler efficacement sous pression

·       Se montrer organisé et autonome

·       Flexibilité et disponibilité, capacité à se déplacer en région (obligatoire)

Conditions de travail

·       Un salaire compétitif et une prime d’éloignement pour les contrats en dehors de Montréal 

·       La possibilité d’apprendre auprès de chefs passionnés

·       La possibilité de travailler dans plusieurs types d’établissements / d’environnements

Coordonnées pour postuler

Si nous avons éveillé votre intérêt merci de nous faire parvenir votre CV à l’adresse courriel suivante à recrutement@sacreesoiree.com

Veuillez noter que seuls les candidats retenus seront contactés.

Postuler pour cet emploi
Cuisinier
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation