Emplois chez LA TABLÉE DES CHEFS

Cuisinier

  • LA TABLÉE DES CHEFS
  • Montréal,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 15 nov. 2022
Date d'entrée en fonction : 29 nov. 2022
Salaire : 20$ de l'heure
Heures par semaine : 37.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

LA CAUSE

Nourrir. Éduquer. Nourrir aujourd'hui, pour lutter contre l'insécurité alimentaire, et éduquer les jeunes, pour développer leur autonomie alimentaire.

 

Depuis 2002, La Tablée des Chefs a permis de nourrir les gens en situation d'insécurité alimentaire en distribuant plus de 13 000 000 de portions cuisinées et a éduqué plus de 45 000 jeunes en développant leur autonomie alimentaire par l’entremise de ses différents programmes.

 

LE POSTE

Lieu : Bistro Sid Lee (Place Ville-Marie, centre-ville de Montréal)

 

RAISON D’ÊTRE DU POSTE

Le commis de cuisine assistera la brigade en cuisine en exécutant diverses tâches entrant dans la préparation des plats. Il effectuera notamment la mise en place de la cuisine, la préparation des plats, le montage des assiettes et s'assurera du maintien de la propreté des espaces de travail.

 

RESPONSABILITÉS

● Assurer le montage, le remplissage et le démontage du déjeuner;

● Contribuer à la préparation alimentaire ainsi qu'au service;

● Contribuer au nettoyage de la cuisine et de l’équipement;

● Recevoir et vérifier et manipuler les commandes de marchandises

● Respecter les règles d’hygiène, salubrité et de sécurité lors de la manutention d’aliments et d’équipement;

● S’assurer du bon fonctionnement du Bistro et des lieux de travail

 

EXIGENCES DU POSTE

● DEP en cuisine un atout

● Minimum de 3 ans d’expérience dans un domaine culinaire

 

APTITUDES RECHERCHÉES

● Autonomie, proactivité

● Sens de la planification et de l’organisation

● Esprit d’équipe

● Ouverture aux changements et nouveaux projets

● Minutie

● Capacité à maintenir une cadence de travail

● Bonnes habiletés en communication, en français et en anglais

 

CONDITIONS D’EMPLOI

Type d’emploi: Permanent

Horaire de travail : 37,5 heures / semaine, du lundi au vendredi 6h à 14h (heures variables selon les besoins)

 

PROCESSUS

Les personnes intéressées doivent faire parvenir leur curriculum vitae accompagné d’une lettre expliquant leur motivation à occuper ce poste à l’attention de Martin Leduc, en remplissant le formulaire ci-dessous.

Nous vous remercions pour votre intérêt envers La Tablée des Chefs. Prenez note que seules les personnes retenues pour une entrevue de sélection seront contactées.

Présentation d'entreprise

Notre mission Nourrir. Éduquer. Nourrir aujourd'hui, pour lutter contre l'insécurité alimentaire, et éduquer les jeunes, pour développer leur autonomie alimentaire.

Postuler pour cet emploi
Cuisinier
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation