Emplois chez Collège Charlemagne

Cuisinier

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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 14 août 2023
Date d'entrée en fonction : 21 août 2023
Heures par semaine : 37.50
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

Vous recherchez un poste de cuisinier ou cuisinière qui vous libère à partir de 14h?  Vous aimeriez avoir congé la fin de semaine et les jours fériés?  Vous recherchez un environnement de travail sain, sur un site près du lac des Deux Montagnes?  Nous avons le poste pour vous!

Le Collège Charlemagne est à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière.  Il s’agit d’un poste permanent, disponible immédiatement.  Le salaire se situe entre 19,85 $ et 23,04 $ de l’heure selon l’expérience sur un horaire de 37,50 heures par semaine

Sommaire des responsabilités :
Le titulaire du poste a comme tâche principale de soutenir le sous-chef dans la production quotidienne des menus et de faire les préparations alimentaires nécessaires pour le service du secondaire.

Le titulaire du poste doit appliquer les règles du guide du manipulateur MAPQA et SIMDUT en vigueur au service alimentaire afin de soutenir les autres membres de la brigade.

Doit pouvoir prendre la relève du sous-chef en cas de besoin.

Description des tâches : 

  1. Assister le sous-chef et le cuisinier # 2 pour la préparation des recettes et la production cyclique des menus selon les conseils et recommandations du sous-chef.
  2. Assurer la préparation des buffets pour les occasions spéciales.
  3. Assurer la préparation des boites à lunch pour les occasions spéciales.
  4. Assurer la relève du poste de sous-chef en cas d’absence.
  5. Assurer la relève des postes du cuisinier # 2 en cas d’absence.
  6. Assurer la relève du poste de pâtisserie en cas d’absence.
  7. Assurer la décongélation des matières premières selon les règles du manipulateur.
  8. Assurer la mise en place des tables chaudes.
  9. Assurer la réception des marchandises livrées au service alimentaire.
  10. Responsable de la ligne de service des primaires de la maternelle aux 4e années.      
  11. S’assurer en tout temps de la propreté de son secteur de travail et des lignes de service.
  12. Au besoin, cette personne accomplit toute autre tâche connexe.

Qualifications :

·        Cours professionnel de cuisine ou expérience pertinente dans le milieu de la transformation alimentaire

·        Facilité à calculer

·        Posséder une bonne technique de coupe de viande et de légumes

Aptitudes :

·        Bonne capacité physique

·        Autonomie, dynamisme, polyvalence et travail d’équipe

Horaire : 6 h à 14 h, du lundi au vendredi selon l'horaire du Collège (44 semaines par année)

Environnement exceptionnel

o   Près du lac des Deux-Montagnes

o   Belle équipe de travail

o   Environnement sain

Repas du matin et du midi gratuit

Les personnes intéressées sont priées de faire parvenir leur candidature à monsieur Yannick Lancelot, responsable des Services alimentaires en remplissant le formulaire ci-dessous.

Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.

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Cuisinier
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