Cuisinier

  • Attitude montagne inc.
  • Saint-adolphe-d'howard,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 26 mars 2019
Date d'entrée en fonction : 10 mai 2019
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 20.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent, saisonnier temps partiel soir, fin de semaine
DESCRIPTION

La Chèvre est un pub événementiel et une salle de spectacle situé à St-Adolphe-d'Howard. Nous proposons à notre clientèle une variété de spectacles et d'événements dans un environnement chaleureux! Un menu pub décontracté, des bières de microbrasseries québécoises, une carte de vins d'importations privées ainsi qu'un assortiment de scotchs composent la sélection de produits offerts.

Le Chèvre est membre de la famille Attitude Montagne, compagnie uvrant en premier lieu dans le monde du tourisme d'aventure plus particulièrement celui de la montagne et de l'escalade. Notre complexe comprend aussi de l'hébergement sur place. Nous sommes choyés d'avoir une clientèle de qualité et agréable provenant tant du plein air que des mélomanes appréciant notre sélection de spectacles! Nous sommes à la recherche d'un employé désirant travailler dans un environnement conviviale, harmonieux et prêt à faire parti d'une petite équipe. La participation de chacun à une multitude de tâches fait parti intégrante du succès de l'établissement ainsi que de l'environnement de travail agréable. Cela permet aussi d'offrir aux clients une expérience hors du commun et véritable lors de leur passage chez-nous! Bienvenue aux étudiants et voyages étrangers détenant un permis vacances travail! Tâches : Effectuer l'inventaire cuisine et celui des produits bar Aider à la planification des achats et des commandes Effectuer la mise en place, la préparation de nourriture et des plats en prévision de l'ouverture Opérer la cuisine lors des heures d'ouverture (préparation des commandes) Assurer la fermeture de la cuisine en respectant le règles d'hygiène en vigueur.Avoir l'âge légal pour travailler dans un établissement détenant un permis d'alcool Organisé, autonome et joviale (même lors des périodes de pointe en cuisine) Cours et connaissance en hygiène et salubrité (MAPAQ) un atout Expérience en gestion d’une cuisine et création de menu un atout Expérience en service un atout (cela pourrait bonifier les heures du candidat s’il désire agir est tant que serveur).Moyenne de 45 semaines de travail par année (fermeture en avril et en novembre) Entre 12 et 20 heures semaine Journée ouverture pub vendredis et samedis soirs avec ajout du jeudis ou dimanches soirs durant l’été

- à confirmer

- (journées de préparation précédant les journées d’ouverture) Lors de certains événements/spectacles les heures peuvent être plus longues et se terminer plus tard Salaire fixes + partage du pourboire

Postuler pour cet emploi
Cuisinier
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation