Emplois chez Microbrasserie Dieu du Ciel Inc.

Cuisinier

  • Microbrasserie Dieu du Ciel Inc.
  • Saint-Jérôme,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 14 févr. 2023
Date d'entrée en fonction : 21 févr. 2023
Salaire : 17$ à 22$ de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 4
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

Notre marque employeur

Le respect, la communication, l’initiative et la passion sont les ingrédients essentiels à notre entreprise.

Nos employés sont les acteurs de notre développement.  À partir de nos recettes établies, c’est avec la collaboration de chacun que nous arrivons à innover constamment et à projeter Dieu du Ciel! vers l’avant.

Dieu du Ciel! c’est une ambiance stimulante, une approche hors du commun et une équipe à l’image de ses bières, unique.

L'emploi

Le cuisinier produit les mets servis dans l’établissement en respectant les critères de qualité. De façon générale, les principales tâches du cuisinier peuvent se résumer comme suit :

Les principales tâches

  • Planifier son travail
  • Examiner les réserves et ingrédients disponibles
  • Réaliser une recette
  • Effectuer la mise en place
  • Préparer les aliments : les fonds et sauces, les potages, les plats à base de viande ou de volaille, les plats à base de pâtes, farinages et œufs, les plats à base de crustacés et de poissons, les plats à base de légumes et fruits, les desserts de base
  • Effectuer le service
  • Organiser son aire de service
  • Contrôler la qualité des plats préparés
  • Dresser les mets
  • Assurer la conservation
  • Entretenir le poste de travail et les outils
  • Appliquer les règles d’hygiène personnelle et de sécurité

Compétences et qualifications

  • 2 ans d’expérience dans un emploi similaire
  • Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.)
  • Connaissance et application des principes de base en santé et sécurité de même qu’en hygiène et salubrité
  • Débrouillardise
  • Rapidité d’exécution
  • Tolérance au stress
  • Capacité à communiquer facilement et rapidement l’information
  • Aptitude à effectuer plusieurs tâches en parallèle (multitâches)
  • Grande capacité de concentration dans un environnement bruyant et mouvementé
  • Sens du goût et de l’odorat développés
    DEP en cuisine un atout

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