Emplois chez Résidence l'Artisan

Cuisinier

  • Résidence l'Artisan
  • St-Eustache,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 17 mai 2022
Date d'entrée en fonction : 24 mai 2022
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Chef cuisinier, Cuisinier,
DESCRIPTION

***URGENT!!!***

Horaires:

De jour, temps plein ou temps partiel disponible. Semaine et fins de semaine selon VOS disponibilités.
BIENVENUE AUX ÉTUDIANTS!!

Venez prendre nous rejoindre à la résidence de l'Artisan en création d'un milieu de vie chaleureux et convivial pour nos personnes âgées. Chez nous, la reconnaissance et la considération de chacun de nos employés sont au cœur de nos priorités ! Dans une ambiance de travail dynamique et des collègues supportant, vous aurez la chance de vous épanouir au sein d'une équipe de travail multidisciplinaire où chacun a un rôle à jouer !

Chez nous, tous les profils forment un tout !

  • DEP en cuisine (Atout)
  • Expérience dans un domaine similaire
  • Attestation de la MAPAQ

Ce que tu vas faire

  • Préparez, assaisonne, cuisez et déterminez la dimension des portions, selon les menus établis, afin que les repas soient préparés selon l'horaire et le respect des budgets.
  • Répartit et coordination, en l'absence du Directeur, les activités du service alimentaire, le travail du personnel au comptoir et à l'entretien de la cuisine.
  • S'assure, selon les normes et standards, de la qualité de la préparation des repas, goûters, etc.
  • S'assure, selon les pratiques, de la distribution et de l'utilisation des surplus de production afin d'éviter les pertes de nourriture.
  • Voit à ce que l'aire de travail respecte les normes de propreté et de salubrité en s'assurant que les tâches d'entretien et de nettoyage de l'équipement et accessoires doivent être effectuées.
  • Assure l'entretien des équipements afin d'assurer leur bon fonctionnement.
  • Remplit les formulaires et les documents appropriés, les rapports courants requis selon les informations à sa disposition, afin d'assurer les suivis nécessaires.
  • Déterminez les quantités d'aliments nécessaires à une saine alimentation et proportionne les mets selon les normes établies.

S'assure que les repas sont toujours au bon endroit et à l'heure requise.

  • Assure, selon les normes de conservation, la gestion de l'inventaire afin de faire la rotation des produits et d'éviter les pertes de matériel et d'argent.
  • Commander le matériel afin de répondre aux besoins les fins de semaine et aux occasions spéciales.
  • Effectue, au besoin, toutes tâches connexes afin d'assurer la continuité des services

L'usage du masculin est utilisé dans le seul mais d'alléger le texte.

 

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Cuisinier
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