Emplois chez Jardins d'Aurélie

Cuisinier

  • Jardins d'Aurélie
  • St-Hyacinthe,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 17 mai 2022
Date d'entrée en fonction : 24 mai 2022
Salaire : 20 de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 2
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

***URGENT***

Horaire: Temps plein ou temps partiel, jour, fins de semaine selon VOS disponibilités. 

Vous voulez faire partie d’une équipe qui a à cœur la qualité de vie de nos ainée Venez prendre nous rejoindre à la résidence Les Jardins d'Aurélie en création d'un milieu de vie chaleureux et convivial pour nos personnes âgées. Chez nous, la reconnaissance et la considération de chacun de nos employés sont au cœur de nos priorités ! Dans une ambiance de travail dynamique et des collègues supportant, vous aurez la chance de vous épanouir au sein d'une équipe de travail multidisciplinaire où chacun a un rôle à jouer !

Chez nous, tous les profils forment un tout !

  • DEP en cuisine (Atout)
  • Expérience pertinente équivalente dans le domaine de la restauration Attestation de la MAPAQ

Ce que vous allez faire

  • Prépare, assaisonne, cuit et détermine la dimension des portions, selon les menus établis, afin que les repas soient préparés selon l’horaire et le respect des budgets.
  • Répartit et coordonne, en l’absence du Directeur, les activités du service alimentaire, le travail du personnel au comptoir et à l’entretien de la cuisine.
  • S’assure, selon les normes et standards, de la qualité de la préparation des repas, goûters, etc.
  • S’assure, selon les pratiques, de la distribution et de l’utilisation des surplus de production afin d’éviter les pertes de nourriture.
  • Voit à ce que l’aire de travail respecte les normes de propreté et de salubrité en s’assurant que les tâches d’entretien et de nettoyage de l’équipement et accessoires soient effectués.
  • Assure l’entretien des équipements afin de s’assurer de leur bon fonctionnement.
  • Remplit les formulaires et les documents appropriés, les rapports courants requis selon les informations à sa disposition, afin d'assurer les suivis nécessaires.
  • Détermine les quantités d’aliments nécessaires à une saine alimentation et proportionne les mets selon les standards établis.
  • S’assure que les repas sont acheminés au bon endroit et à l’heure requise.
  • Assure, selon les normes de conservation, la gestion de l'inventaire afin de faire la rotation des produits et d'éviter des pertes de matériel et d'argent.
  • Commande le matériel afin de répondre aux besoins les fins de semaine et aux occasions spéciales.
  • Effectue, au besoin, toutes tâches connexes afin d’assurer la continuité des services

Postuler pour cet emploi
Cuisinier
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation