
![]() |
Catégorie(s) : | Cuisinier, |
Préparer les repas pour les répits de fin de semaine, assurer le service des repas, participer à l'élaboration des menus et recettes, procéder aux achats et commandes, assurer l'entretien de la cuisine, assurer l'entretien de l'aire de service, effectuer la plonge, veiller à l'application des règles d'hygiène et salubrité, effectuer toutes autres tâches liées à sa fonction et au bon fonctionnement de son département. Possibilité de préprarer des boites à lunch pour des groupes en réunion de travail dans nos salles.
La personne doit pouvoir se véhiculer de façon autonome (pas de transport en commun). La personne doit être disponible pour travailler les samedis et dimanches (parfois le lundi si fin de semaine avec férié le lundi). Horaire accommodante. Soirées libres. La personne assure de façon autonome tout le service. Préparation des repas pour groupes entre 15 et 40 personnes. Cuisine de type familiale (menus variées et équilibrés) et quelques restrictions alimentaires à considérer.
Le Grand Village est un centre de vacances et répit pour les personnes qui vivent avec des habdicaps (enfants, ados et adultes).