Cuisinier/cuisinière

  • Wecook
  • Dorval,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 25 janv. 2020
Date d'entrée en fonction : 07 févr. 2020
Salaire : selon expérience de 18,00$ à 20,00$ - de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 9
Horaire de travail : permanent temps plein jour, fin de semaine
DESCRIPTION

Tâches et responsabilités:

- Respecter les protocoles d'hygiène et de salubrité alimentaires

- Respecter les politiques et procédures en santé et sécurité du travail

- Travailler sous la direction du chef cuisinier

- Assister le chef-cuisinier dans la préparation des plats

- Effectuer le plaquage, l'assaisonnement et la découpe des viandes

- Surveiller la cuisson des plats

- Respecter les standards de qualité selon les normes établies par notre entreprise

- Nettoyer les aires de travail.Compétences requises

- Diplôme d’études secondaire complété

- Expérience de 2 ans dans le domaine

- Compréhension de la transformation alimentaire, à grand volume

- Maîtriser les concepts de qualité, salubrité alimentaires, santé &

sécurité au travail

- Français et / ou anglais parlé

- Collabore avec une équipe de travail

- Excellent sens de l’organisation

- Bon communicateur

- Ponctuel

- Autonome

- Rigoureux.

Postuler pour cet emploi
Cuisinier/cuisinière
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation