Emplois chez CPE des Hautes-Plaines

Cuisinier/ Cuisinière

  • CPE des Hautes-Plaines
  • Gatineau,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 05 févr. 2024
Date d'entrée en fonction : 05 févr. 2024
Salaire : 19,42$ à 22,70$ de l'heure
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Cuisinier
 Catégorie(s) :  Aide-cuisinier, Cuisinier,
DESCRIPTION

À propos de nous/ About us

We are a professional, and inclusive environment. Our goal is to offer a variety of healthy foods to children aged 0-5 years old..

Our work environment includes: Lively atmosphere; Safe work environment; International workforce

Nous sommes / We are..

Centre de la Petite Enfance des Hautes-Plaines est une petite entreprise située à Gatineau, QC J8Z 2H8. Notre entreprise professionnelle est en évolution perpétuelle et inclusive. Notre objectif est de s'appuyer sur la mission du CPE visant à assurer le bien-être, la santé et la sécurité des enfants en offrant un environnement favorable aux saines habitudes de vie et en proposant un milieu stimulant afin de permettre leur développement sur tous les plans. Elle est aussi en cohérence avec le cadre de référence Gazelle et Potiron. Proposer une offre alimentaire de manière à respecter les recommandations relatives aux besoins nutritionnels des enfants de 0-5 ans fréquentant le SGÉ. .

Points clés de notre environnement de travail : Environnement de travail sûr et sain; Environnement dynamique; Équipe de travail dynamique et inclusive;

Tâches et responsabilité : Sous l’autorité, et en collaboration avec la directrice, la cuisinière applique le programme d'hygiène et de santé en conformité avec la philosophie et les politiques du centre.

Nature de la fonction: Voir à l'application de la philosophie du CPE en ce qui touche l'alimentation; Voir à la composition des menus; Préparer et cuisiner les repas; Contrôler les portions; Servir les aliments; Veiller à l'hygiène et à la salubrité de la cuisine; Dresser la liste des achats et faire l'approvisionnement; Participer, sur une base facultative, aux différents comités du CPE; Assister aux réunions de l'équipe de travail; Maintenir une bonne collaboration avec les autres membres de l'équipe de travail; Effectuer toute autre tâche connexe à son titre d'emploi.

Qualifications requises: DEP en cuisine ou Techniques d'hôtellerie ou avoir une expérience pertinente dans ce domaine.

La formation Manipulateur d’aliment ou Gestionnaire d’établissement alimentaire est obligatoire.

Échelle salariale: Selon les échelles salariales prévues par le ministère de la Famille.

Type d'emploi : Temps plein, Permanent

Salaire : 19,42$ à 22,70$ par heure

Heures prévues : 35 par semaine

Avantages : Programme d'Aide aux Employés; Régime de retraite; Stationnement sur place; Assurance Collective; 

Langage requis / Flexible Language Requirement : Anglais non requis; Français obligatoire

Horaires de travail : Du Lundi au Vendredi

Formation: DEP/ AEC ou Certificat (Obligatoire)

Expérience: gestion de cuisine: 1 an (Obligatoire); Gestion des coûts: 1 an (Souhaité)

Lieu du poste : En présentiel au 475 boul. des Hautes-Plaines, Gatineau, QC J8Z 2H8

Postuler pour cet emploi
Cuisinier/ Cuisinière
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation