PRINCIPALES RESPONSABILITÉS Sous les directives du chef(fe) cuisinier(ère) faire l'assemblage, la cuisson, la disposition et la décoration de tous les plats.Maintenir une constance dans la qualité des préparations quant au goût, à l'apparence et au degré de cuisson.Déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les entrepôts et autres endroits réservés au rangement.Entreposer les produits et préparation selon la durée probable de conservation. Assurer que tous les aliments et autres articles sont stockés correctement.Tenir l'inventaire de la nourriture et du matériel.Respecter le temps d'exécution fixé.Avoir la capacité de travailler en équipe et accomplir plusieurs tâches simultanément.Autres responsabilités : Être capable d'organiser efficacement son poste de travail.Garder un environnement hygiénique et ordonner dans la cuisine.Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité ainsi qu'aux normes de salubrité en vigueur.Utiliser les produits et équipements conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d'hygiène et de salubrité en vigueur.Exécuter toute autre tâche demandée par le/la responsable.EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES REQUISES Certificat de formation de la MAPAQ.Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent.Expérience de 6 mois à 1 an d'expérience en restauration Bonne maîtrise du français parlé et écritCOMPÉTENCES, QUALITÉS REQUISES Partage des valeurs communautaires prônées par Mon Resto Saint-Michel.Autonomie et professionnalisme.Grandes habiletés à travailler en équipe.Excellente condition physique et endurance.Dynamisme et bonne communicationCapacité de travailler dans un environnement multiculturel Ponctualité et assiduité au travail sont de rigueur Ce poste est subventionné par Emploi Québec, le candidat(e) doit être éligible à une subvention salariale Date d'entrée en fonction souhaitée : Octobre 2024 Les personnes intéressées peuvent faire parvenir leur curriculum vitae à l'adresse courriel suivante : *****@**.** limite pour postuler : 27 septembre 2024..- Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
- Capacité à travailler en équipe
- Polyvalence.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 13 sept. 2024
Date d'entrée en fonction : 01 oct. 2024
Salaire : 20.00$ - Horaire
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Cuisinier/cuisinière - Lieu : Montréal
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.