Catégorie(s) : | Cuisinier, |
Sous l'autorité du directeur général, il prépare les plats selon les procédures établies afin d'offrir aux résidents un service de qualité et respecter les normes en vigueur.
TÂCHES PRINCIPALES:
Ouvre la cuisine en démarrant des équipements tels que le four, réchaud, etc.
Effectue la mise en place de repas (confection des menus).
Sert les repas en les déposant dans les assiettes selon les aliments demandés, les portions, la diète recommandée et respecter les standards de présentation.
Prépare les plats du jour selon les recettes préétablies et les normes d'hygiène et salubrité.
S'assure de la propreté et la salubrité des espaces de travail.
EXIGENCES:
Diplôme en cuisine (un atout) ou expérience en cuisine.
Habileté à communiquer et à travailler en équipe.
Capacité d'utiliser des équipements de cuisine de type commercial.
Capacité de soulever ou de pousser divers équipements.
Faire preuve de patience et vouloir travailler avec les personnes âgées.
Être en bonne forme physique puisque le travail se fait principalement debout.
Salaire à discuter selon expérience.
Nom de la personne à contacter : Roch Bernier, président
Téléphone 418-868-9337 ou 418-292-2920, poste 401
En personne : 60, rue St-Henri, Rivière-du-Loup (Québec) GSR 2Al
ou en remplissant le formulaire ci-dessous.