Cuisinier/cuisinière

  • Service d'intervention de proximite domaine-du-roy
  • Roberval,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 08 févr. 2024
Date d'entrée en fonction : 20 févr. 2024
Salaire : 19.14$ - Horaire
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

Le SIP-DDR recherche un nouveau joueur d'équipe dynamique, désireux de se joindre à notre organisme et de prendre part à cette aventure, afin de contribuer à faire de SALSA Cuisine un partenaire du milieu pour le développement de la sécurité alimentaire. Sommaire des responsabilités: En étroite collaboration avec la coordination, la cuisinière ou le cuisinier est responsable de la confection des repas dans la cuisine à partir de recettes et de menus. Avec l'équipe d'aide à la cuisine, la personne assiste la coordination pour toutes les opérations courantes afin d'assurer le bon fonctionnement dans la cuisine. Principales tâches: Cuisiner et mise en place pour les services;

veiller à l'application des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail selon les réglementations en vigueur. Mettre en place les stations de travail avec les ingrédients nécessaires. Accomplir toutes autres tâches connexes.Lors de l'absence de la coordination: Coordonner les horaires avec la direction en fonction de l'achalandage et des opérations, planifier et gérer l'inventaire, ainsi que les commandes nécessaires en fonction des menus planifiés. Assurer la réception et l'expédition des marchandises. Utiliser des outils informatiques qui facilitent la gestion et les suivis de la cuisine. Prendre des initiatives et suggérer des améliorations potentielles. Comptabiliser les statistiques d'opération journalières, hebdomadaires et mensuelles afin de gérer adéquatement le département (ex.: nombre de repas servis). Exigences et conditions de travail: Diplôme professionnel en cuisine d'établissement (DEP), attestation de spécialisation professionnelle (ASP), Alimentation cuisine professionnelle un atout. Formation en hygiène et salubrité du MAPAQ volet manipulation un atout. Connaissance de la Suite Office (Outlook, Excel et Word). Expérience d'un poste de supervision du personnel un atout. Horaire de travail de 30 à 35 heures par semaine de jour, du lundi au vendredi. Lieu de travail: 873 boulevard Saint-Joseph Roberval Salaire: Selon échelle salariale en vigueur débutante à 19.14 $/h. Une expérience dans le domaine peut-être reconnu. Des références seront demandées. Si votre profil correspond aux exigences de ce poste, veillez envoyer votre curriculum vitae, ainsi qu'une lettre de présentation expliquant en quoi votre candidature correspond au poste, avant le 19 février 2024 à 16h00Le SIP-DDR remercie les personnes ayant postulé, toutefois seules les personnes retenues seront contactées...

Postuler pour cet emploi
Cuisinier/cuisinière
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation