Emplois chez Château Sainte-Marie

Cuisinier/ Cuisinière

  • Château Sainte-Marie
  • Sainte-Marie,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 29 mars 2021
Date d'entrée en fonction : 29 mars 2021
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Cuisinier,
DESCRIPTION

Raison d’être du poste

Le Château Sainte-Marie offre un environnement de travail convivial, une ambiance chaleureuse et une qualité de vie!! Travailler en résidence, c'est plus qu'une expérience professionnelle, c'est une expérience de vie et des responsabilités valorisantes auprès d'une clientèle en or! Nous offrons des horaires stables, des conditions avantageuses et l'opportunité de faire une différence significative au quotidien de nos résidents. Nous sommes présentement à la recherche d'un(e) Cuisinier(ière) temps plein (40h) une fin de semaine sur deux, créatif(ive) et passionné(e), désirant offrir une expérience culinaire exceptionnelle aux résidents.

Plus précisément, votre quotidien avec nous ressemblera à :

  • Participer au montage des assiettes
  • S'assurer d'optimiser l'utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité
  • Éplucher et couper les légumes pour les repas
  • Veiller au maintien de la propreté de la cuisine et des équipements selon les normes d'hygiène et de salubrité
  • Voir à la préparation des plats froids et des desserts
  • Collaborer à la préparation des menus en proposant ses idées
  • Effectuer toutes autres tâches connexes
  • Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité ainsi qu'aux normes de salubrité en vigueur
  • Effectuer la prise d'inventaire et procéder aux commandes des produits alimentaires auprès de nos fournisseurs

La personne idéale possède :

  • Approche axé sur le service client
  • Capacité à travailler sous pression
  • Esprit d'équipe
  • Ponctualité et fiabilité
  • Soucis du bien-être des aînées

Qualifications requises :

  • Bon joueur d'équipe
  • Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent
  • Niveau de langue parlée : français de base
  • Niveau de langue écrite : français de base

Ce qui vous sera offert :

  • Programme de référencement
  • Repas en salle à manger à $4
  • Uniforme fourni
  • Congés sociaux
  • Congés mobiles
  • Vacances
  • Approche humaine de gestion
  • Activités, cadeaux et rabais substantiel du Club Social
  • Formation continue
  • Horaire stable
  • Opportunité de carrière
  • Programme d'accueil et d'intégration
  • Programme de reconnaissance
  • Une équipe accueillante et tissée serrée!