Emplois chez Microbrasserie Noire & Blanche

CUISINIER/CUISINIÈRE

  • Microbrasserie Noire & Blanche
  • St-Eustache,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 11 mars 2020
Date d'entrée en fonction : 01 mai 2020
Salaire : 14 de l'heure
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 11
 Catégorie(s) :  Aide-cuisinier, Cuisinier,
DESCRIPTION

La joyeuse équipe de la Microbrasserie Noire & Blanche est à la recherche des candidats idéaux et des candidates idéales afin de combler des heures en cuisine.

11 postes à combler (cuisinier/cuisinière, aide-cuisinier/aide-cuisinière, 1er de cuisine/1ère de cuisine)
35 heures par semaine
Salaire de départ: 14.00$/heure + pourboires
Entrée en fonctions le 11 mai 2020

CUISINIER/CUISINIÈRE
Sous la responsabilité et la supervision du chef exécutif, le cuisinier est un membre clé́ de l'équipe de cuisine. Le cuisinier doit être capable de répondre de façon positive et proactive aux divers besoins de l’entreprise, en terme de rendement, en faisant preuve de polyvalence, d’initiative, d’organisation et d’autonomie. Il doit en tout temps respecter une attitude professionnelle et démontrer de la tolérance au stress. La nécessité d’exécuter rapidement ses tâches doit être bien comprise.

RÔLE
Le cuisinier produit, à différents niveaux, les mets servis dans l’établissement en respectant les recettes et les standards déterminés par l’établissement.

TÂCHES PRINCIPALES
-Planifier le travail à effectuer en fonctions des besoins et des services à venir;

-Tenir des inventaires de la nourriture, des fournitures et du matériel propre à la cuisine;
-Organiser son poste de travail avec tous les ingrédients et les équipements nécessaires
-Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits utilisés;

-Effectuer la mise en place du prochain service;
-Organiser son aire de service;

-Effectuer le service en fonctions des commandes reçues;
-Assurer la préparation et la cuisson des aliments selon les standards;
-Assurer le respect des standards au niveau de la qualité, des recettes, de la présentation;

-Contrôler la qualité des plats préparés;

-Dresser les assiettes en assurant une excellente présentation;

-Assurer la conservation des aliments;

-Identifier les aliments à conserver;

-Entretenir les postes de travail, les outils et les équipements;

-Maintenir les postes de travail en ordre et propres;

-Garder les aires de travail propres, hygiéniques, ordonnées et aseptisées;

-Appliquer les règles de sécurité dans la cuisine;
-Assurer le respect des normes d’hygiène et de salubrité dans la cuisine;

-Faites cuire les aliments et vérifier la nourriture pendant la cuisson selon les recettes;

-Assurez-vous que tous les aliments et autres articles sont stockés correctement;

-Surveiller les stocks et tenir son supérieur immédiat de tout besoin ou manque;
-Réception et vérifications de commandes;
-Procéder aux ouvertures et fermetures de la cuisine;
-Effectuer toutes autres tâches connexes;

Général
-Arriver à l’heure son quart de travail. Être sur le plancher, en uniforme, les mains lavées au savon et prêt à travailler à l’heure apparaissant à l’horaire.
- Respecter les normes d’hygiène et de salubrité;
- Respecter les directives de ses superviseurs;
-Toutes autres tâches connexes et/ou nécessaires au bon déroulement des opérations;

-Aptitudes à travailler en équipe
-Facilité et aisance à communiquer
-Être organisé(e) et autonome
-Bonne gestion du stress
-Motivé(e) et dynamique
-Habiletés dans le service à la clientèle
-Bonne condition physique
-Être disponible et flexible dans son horaire
-Bonne humeur et belle personnalité

Faites-nous parvenir votre CV et une lettre de motivation au nebmicro@gmail.com

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CUISINIER/CUISINIÈRE
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