Emplois chez Chefs d'Oeuvre, Traiteur Événementiel Inc

Cuisinier, cuisinière

  • Chefs d'Oeuvre, Traiteur Événementiel Inc
  • St-Hyacinthe,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 13 oct. 2021
Date d'entrée en fonction : 25 oct. 2021
Nbr de postes : 3
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Aide-cuisinier, Chef cuisinier, Cuisinier,
DESCRIPTION

Chefs d'Oeuvre, fournisseur exclusif des services alimentaires du Centre de Congrès de Saint-Hyacinthe, est reconnu pour son service personnalisé et la qualité de chacun des plats.  Notre passion et notre envie de réussir ensemble nous amène de plus en plus loin tous les jours.

Nous n'offrons pas moins qu'une cuisine ultramoderne avec des équipements neufs et performants.

Vous aurez la chance de travailler avec des menus variés en constant changement selon les aliments du moment ou de la saison. Venez relever le défi avec nous et vous épanouir dans une entreprise aux valeurs humaines avec une équipe de passionnés.

Nous offrons :

  • Un poste permanent, temps partiel et temps plein avec un salaire compétitif
  • Un climat de travail multiculturel où chacun peut s’épanouir
  • Une grande ouverture d’esprit
  • Un travail d’équipe stimulant et enrichissant
  • Possibilité d'avancement et de formation à l'interne
  • La chance de faire partie d'une entreprise en pleine expansion
  • Horaire à discuter selon vos disponibilités

Nous donnons également l'occasion de développer vos compétences et d'apprendre avec les meilleurs.

Nous en sommes à réunir la plus belle équipe de passionnés. C'est très ambitieux, mais nous y croyons. Si pour vous aussi l'accomplissement, le respect, l'ouverture d'esprit, le dépassement de soi et l'humour (on est effectivement très drôle, promis!) sont des valeurs importantes, vous devez absolument venir nous rencontrer. Au plaisir!

 

Postuler pour cet emploi
Cuisinier, cuisinière
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation