Cuisinier/cuisinière - ste-anne-de-la-pérade

  • Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de la mauricie-et-du-centre-du-québec
  • Saint-tite,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 28 juin 2024
Date d'entrée en fonction : 28 juin 2024
Salaire : 26.57$ - Horaire
Heures par semaine : 38.75
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

***Pour postuler, rends-toi sur notre site internet: travaillerensante.com, par la suite, va dans la section "Dépose ton CV" et procède à la création de ton profil. Tu pourras ensuite postuler directement sur l'offre d'emploi. N'oublie pas de joindre ton CV. Au plaisir !Tu es travaillant(e), énergique et la cuisine te passionne ' Nous recherchons présentement des cuisinier(ère)s pour travailler dans nos services alimentaires. Le CIUSSS MCQ est une équipe de plus de 23 000 êtres humains uniques qui collaborent ensemble pour améliorer la santé et le bien-être des gens.Le/la cuisinier(ère) prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments. Il/elle s'assure aussi de l'utilisation optimum des denrées. Plus précisément, il/elle peut être appelé(e), entre autres, à :Préparer, assaisonner, cuire et proportionner les aliments tout en t'assurant de l'utilisation optimum des denrées;

br Tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires;

br Collaborer à l'élaboration des menus offerts à l'établissement avec des personnes ressources assignées à cette fin;

br Approvisionner la cuisine de l'établissement en denrées alimentaires chez les fournisseurs et effectuer les réquisitions d'achats nécessaires;

br Adapter les différentes recettes pour les rendre standard;

br S'assurer de la qualité des aliments préparés et de la présentation attrayante des plats;

br S'assurer que les surplus de production alimentaire sont récupérés et rangés;

br S'assurer du maintien des conditions de propreté et d'hygiène s'appliquant dans la cuisine;

br S'assurer du bon fonctionnement des équipements;

br Effectuer toute autre tâche connexe. br Pour occuper cet emploi, tu dois être disponible de jour et de soir ainsi qu'une fin de semaine sur deux.Ce travail demande d'être en bonne forme physique, car il s'agit d'un emploi qui s'effectue debout et qui demande d'être en mesure de lever des charges.Exigences br Détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine;

br Respecter les normes d'hygiène et de salubrité de la MAPAQ. br Conditions de travailUn régime de retraite;

br Des assurances collectives;

br 4 semaines de vacances annuelles payées après 1 an de service;

br 13 congés fériés payés par année ou des bénéfices marginaux;

br 9,6 jours de maladies payés par année ou des bénéfices marginaux;

br Une certification « Entreprise en santé »;

br Des primes de soirs et de fins de semaine;

br Des cuisines avec des fenêtres et de l'air climatisée. Selon le contexte, le genre masculin ou féminin utilisé dans les affichages désigne aussi bien les femmes que les hommes...

Postuler pour cet emploi
Cuisinier/cuisinière - ste-anne-de-la-pérade
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation