Cuisinier/cuisinière

  • Centre berthe-rousseau
  • Durham-sud,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 12 mai 2020
Date d'entrée en fonction : 01 juil. 2020
Salaire : 13,10$ - de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : saisonnier temps plein jour
DESCRIPTION

Ce poste est un emploi d'été de 8 à 16 semaines non renouvelables pour les jeunes de 15 à 30 ans. Sous la supervision d'un coordonnateur, la personne embauchée aura pour responsabilité de préparer les repas et les collations servis à la ferme, de transformer les aliments donnés ou produits du jardin pour la conservation ou la vente au détail et d'animer ponctuellement des activités de cuisine avec les résidents, les visiteurs et les bénévoles.

Ses principales tâches seront de :

- cuisiner les repas et les collations;



- assister l'équipe dans la planification des repas et le choix des recettes;



- participer à la récolte des aliments dans la serre et au jardin;



- préparer les aliments pour la conservation (lavage, blanchiment, séchage, etc.);



- cuisiner et empoter les recettes destinées à la vente au détail;



- tenir l'inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel;



- tenir un recueil des recettes;



- nettoyer la cuisine et les aires de travail;



- expliquer et répartir les tâches lors des activités de cuisine..Autonomie, sens de l’initiative, créativité, sens de l’accueil et de l’écoute, capacité à travailler en équipe et à animer des groupes..être âgé(e) de moins de 30 ans (emploi d'été Canada)

Postuler pour cet emploi
Cuisinier/cuisinière
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation