CUISINIER (ère) Bistro Galerie des viandes Couper, préparer et assembler les plats en respectant les normes Du Bistro;
Avoir les compétences pour cuisson viandes poisson etc sur ‘'gril''Effectuer la mise en placeAssurer le maintien de la qualité et fraicheur des produits (rotation);
Appliquer les règles d'hygiène et de salubrité alimentaire. Assurer les tâches d'entretien des équipements.
Salaire selon expérience AIDE CUISINIER (ère) &
Plongeur Bistro Galerie des viandesCouper, préparer et assembler les plats cuisinés en respectant les normes du Bistro;
Assurer le maintien de la qualité et fraicheur des produits (rotation);
Appliquer les règles d'hygiène et de salubrité alimentaire. Entretien des aires de travail. Laver, récurer (chaudron, bac, vaisselle, équipements). Faire entretien des lieux (balai, moppe, poubelles) Salaire selon expérience ** Nombres d'heures à déterminer .- Assiduité et ponctualité
- Capacité à travailler sous pression
- Capacité à travailler en équipe.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 28 févr. 2025
Date d'entrée en fonction : 04 mai 2025
Salaire : 18,00$ - Horaire
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 2
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Cuisinier/cuisinière - Lieu : La prairie
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.